we-enter
14:06 / 7 Июнь 2021

Главное — сплотить людей

Главное — сплотить людей

we-enter

Агропромышленный комплекс входит в семь приоритетных направлений для привлечения инвестиций. Сейчас в Тюменской области созданы все условия для развития проектов в секторе молочной продукции, в том числе для импортозамещения продукции, выхода на рынки соседних регионов и экспорта. Конкурентными преимуществами области являются быстро растущий внутренний рынок продукции пищевой переработки, наличие сельскохозяйственных угодий и зерновой базы, а также крупных проектов в животноводстве и, конечно же, опыт реализации технологичных проектов в сфере агропромышленного комплекса.

На данный момент Тюменская область обладает высоким кадровым потенциалом по ряду направлений. Повышение уровня подготовки кадров в сфере агропромышленного комплекса — новая задача, которая требует не менее пристального внимания, четкого управления, глубокого человеческого и управленческого подхода.

Евгения Череменко — генеральный директор АО «Золотые луга», одного из крупнейших производителей молочной продукции в УрФО и Западной Сибири. Благодаря автоматизации в компании системы продаж, производства и логистики в каждый из 11 филиалов (в том числе в Екатеринбурге, Челябинске, Омске и Новосибирске) продукция доставляется точно вовремя. Две производственные площадки компании — молочные комбинаты «Ситниковский» и «Ишимский» — имеют опыт работы более 70 лет.

Молочные и кисломолочные продукты компании производятся по выверенным технологиям, без добавления консервантов и искусственных добавок. По словам Евгении Череменко, Тюменская область — профицитный по производству молока регион.

«Мы как производитель не работаем с сухим молоком. Иногда чувствуем снижение покупательской способности, бывают сложные переговоры с торговыми сетями. Однако платежеспособный спрос падает не из-за снижения покупательской способности, а из-за отсутствия информированности. Пропаганда фальсификата пугает потребителей. При этом информацию о фальсифицированных продуктах подают однобоко, а некоторые вещи попросту замалчиваются. А так как у покупателя нет доступа к производству, как нет и доступа к объективной информации, он, конечно же, начинает сомневаться и перестает доверять. Наша компания является открытым и честным производителем, гарантирующим натуральность и качество производимой продукции».
Источник: https://omsk.aif.ru/society/zhurnalist_aif_v_omske_pobyval_na_krupneyshem_molochnom_zavode_sibiri

На предприятии сохраняют традиции производства, внедряя при этом современные технологии, оборудование, уделяя особое внимание качеству и безопасности продукции. Проводимая оптимизация и отлаживание внутренних процессов позволяют усилить контроль за сырьем и выстроить эффективную логистическую цепочку до потребителя.

В настоящее время компания «Золотые луга» ведет подготовительные работы по внедрению маркировки продукции. В первую очередь нововведение коснется сыра. Источник: https://zolotie-luga.ru/news/991/

Главное — сплотить людей

Источник: https://www.oblgazeta.ru/pressreleases/20791/
Автор: неизвестен

Сейчас Тюмень стала одним из главных поставщиков агропромышленного комплекса, а именно молочной продукции, в Уральском Федеральном округе и Западной Сибири. Неудивительно, ведь аграриям оказывают всевозможные меры финансовой поддержки: субсидии на производство зерновых и зернобобовых культур, на повышение продуктивности в молочном скотоводстве, оказание поддержки в области растениеводства. Но основной причиной эффективного развития агропромышленного комплекса является человеческий фактор, точнее — желание лучших специалистов России оставаться в регионе и не переезжать в столицу.

«В «Золотых лугах» главное, — работа с людьми. С их сплочени­ем, ценностями. И основная задача руководителя — поставить человека туда, где он будет более эффективным».

we-enter