we-enter
20:03 / 6 Март 2021

Дома для счастливых людей

ТОП-100 главных компаний Тюмени

we-enter

Тюменская область находится в числе лидеров среди регионов с высокой инвестиционной активностью и значительным экономическим потенциалом. В 2019 году объем привлеченных в Тюменскую область инвестиций составил 302,9 млрд рублей — это 10,4% от общего объема инвестиций в Уральский федеральный округ. Высокие темпы экономического развития обуславливают высокие темпы строительства жилья и других, значимых для региона объектов.

Тюменская область — родной край для многих застройщиков, работающих теперь на федеральном уровне. Высокое качество сдаваемых объектов обуславливает серьезная конкуренция в строительной отрасли региона.

Вот уже более 20 лет Группа Компаний «ТИС» во главе с Виктором Беличенко задают темп строительной сфере в Тюмени. История компания началась еще в далеком 1998 году. И с тех времен ГК «ТИС» сдает объект за объектом. В активе компании уже более 650 тысяч квадратных метров жилья и других объектов недвижимости.

Главными двигателями компании Виктор Беличенко называет качество объектов и заботу о своих сотрудниках:

«Часть фонда заработной платы идет на обучение. Мы рады инициативе и здесь: человек выбирает семинар на свое усмотрение. Постоянно проводим и корпоративные тренинги. Кроме профильных курсов, руководство выделяет средства и на развивающие мастер-классы. Например, был проявлен огромный интерес к занятиям по живописи, фотографии, основам визажа и здорового питания»

«Вообще, мы постоянно поощряем людей. Например, мы предлагаем завтраки и обеды в корпоративном кафе. Меню подготовлено под руководством опытного диетолога, поэтому все блюда исключительно полезные. В этом направлении работает и собственный фитнес-центр. В обеденный перерыв люди играют в настольный теннис, а после рабочего дня идут в тренажерный зал. Не удивительно, что в такой здоровой компании 100% сотрудников не курят».

Дома для счастливых людей

Источник фото: https://ttis.ru/press-center/novosti/all/khod-stroitelstva-ok-salut-v-marte-2021/

«Мы провели опрос, и оказалось, что более 80% нашей команды испытывают гордость за проделанную работу, ценят имидж компании, стабильность, успешность на рынке, высокую зарплату, социальный пакет и атмосферу в коллективе. А еще то, что здесь велика вероятность продвижения по карьерной лестнице. Мы обладаем внутренним кадровым резервом, и когда возникает топовая вакансия, в первую очередь идет рассмотрение своих сотрудников. За несколько лет пять человек, включая одного топ-менеджера, были значительно повышены в должности».

Действительно, кадры решают все. Актуальность сказанной фразы не меняется на протяжении многих десятилетий. В Тюменской области в воспитание кадров вкладываются и предприниматели, и власти. Как результат — высокий кадровый потенциал региона.

Кроме того, Тюмень входит в пятерку самых привлекательных для жизни городов согласно рейтингу института территориального планирования «Урбаника» за 2019 год. В рейтинге учитывались показатели качества городской среды и стоимости жизни.

«Через пару лет мы празднуем 25-летний юбилей в строительной отрасли Тюмени. К этой дате мы планируем завоевать еще большую долю рынка и расширить перечень предложений, воплотив в реальность абсолютно новые для области проекты. «Дома для счастливых людей» — это и девиз, и основная наша миссия».

we-enter