20:10 / 3 октября 2014

Петр Шифельбаен презентовал свой первый сборник стихов «Автопортрет»

петя

Мероприятие состоялось в кофейне «Шоколадница».

Презентация прошла в рамках проекта «Экспериментальная сцена. Все виды театра». В самом начале Пётр объявил, что в этот вечер будет не только представлять свой автопортрет, но и  ближе знакомиться с гостями. Автор рассказывал о своём раннем творчестве, и, конечно же, уделял много внимания своим поэтическим произведениям, которые были написаны специально для спектаклей театра «Мимикрия».

Например, одно из них было придумано для, всем известного тюменцам, уличного спектакля «Птицы». Пётр вдохновенно читал свои стихи, а также  рассказывал об  истории их создания. Презентация проходила под музыкальное сопровождение гитары и вокала, в исполнении музыканта группы «*ужезима» Сергея Фатеева. Также сам Пётр играл на клавишах.

В перерыве актёр провёл небольшой интерактив: с начала мероприятия по залу  разносили шляпу, в которой находилось несколько записок с тремя прилагательными. По задумке нужно было составить четверостишие с использованием лиричных слов, например, «красивая, лёгкая и глубокая». Удачные  экспромты девушек-участниц c восторгом принимались гостями кофейни «Шоколадница».

После окончания презентации все желающие могли приобрести сборник стихотворений с автографом автора.

 

специально для 1tmn.ru

 

 

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика