we-enter
15:04 / 8 Апрель 2021

Дети — наш главный инвестиционный проект

Дети — наш главный инвестиционный проект

we-enter

Согласно рейтингу института территориального планирования «Урбаника» за 2019 год, Тюмень входит в пятерку самых привлекательных для жизни городов. В рейтинге учитывались показатели качества городской среды и стоимости жизни. Кроме того, в рейтинге лучших регионов для жизни Тюменская область занимает 7-е место, набрав максимально возможный балл по показателям основных фондов в социальной сфере. Регион также получил высокую оценку по показателям официального трудоустройства и доступности жилья. Все это делает Тюменскую область привлекательной для молодых специалистов, которые стремятся здесь остаться, построить карьеру и завести семью.

Дети — это будущее нашей страны. Поэтому их всестороннему развитию способствуют разнообразные семейные центры и детские клубы. Опытные педагоги поддерживают своих воспитанников в попытках познать окружающий мир.

Lokki Club — это уникальный для Тюмени семейный развивающий центр. Здесь, пока специалисты занимаются развитием детей, мамы могут сделать прическу или маникюр, а папы позаботиться о своей физической форме в тренажерном зале. Lokki Club является официальным представителем таких международных марок как TECHNOGYM (фитнес-оборудование), BABOR (немецкая косметика премиум класса), IONTO Comed (профессиональное оборудование в сфере индустрии красоты) и других брендов премиум класса.

Основатель центра Ирина Чемезова смогла совместить здесь высокое качество сервиса для пап и мам, высокие стандарты обучения детей, экологически чистое пространство и новейшее оборудование. Для детей предусмотрены занятия английским языком, уроки по системе Монтессори, творческая мастерская и группа полного дня.

«Огромное значение для меня имеет то, что я имела счастье родиться женщиной. Ведь иначе бы я не узнала, что такое радость материнства. Разве можно это ощущение сравнить с чем-либо. Кроме того, только женщина может взгромоздить трудности на сильные плечи мужа. Это при условии, что у нее хороший муж. Только женщине дана способность быть заботливой и любящей дочерью. Но для этого она должна быть воспитана в такой же любви. Мужчина не может позволить себе слабости, а женщина, если она обладает острым умом, имеет такую возможность. И только женщина способна дарить всеобъемлющую любовь родным людям. Вот из чего состоит женское счастье. И не имеет смысла говорить о расположении планет, об удаче. Это все лежит в другой плоскости».

«Такое счастье можно только создать своими собственными руками. Я его создала по крупинкам, выткала из радостных улыбок моих детей, их колючих капризов, надежной любви моего мужа. Не обходилось и без капелек моих женских слез. И вот оно росло с каждым днем, распускалось, как цветок лотоса. Я говорю всем своим знакомым, что счастье — только в наших руках. И не только наше личное счастье, но и счастье близких. Создание счастливой семьи — это тяжелый ежедневный труд».

Дети — наш главный инвестиционный проект

Фото: http://www.lokki-club.ru/about/

В Тюменской области за последние годы проведена огромная работа не только по повышению материального благосостояния жителей, но и по укреплению института семьи. В регионе полным ходом идет реализация проекта «Крепкая семья». Главная его цель — создать для каждого ребенка благополучное детство. Много внимания Правительство Тюменской области уделяет поддержке молодых семей. Одно из главных направлений — повышение информационно-правовой грамотности молодых пап и мам.

«Ценнее и дороже семьи у человека быть ничего не может. Семья делает его сильнее. Трудно добиться успеха, не чувствуя за собой надежного тыла. В семье тебе всегда подставят плечо в трудную минуту и порадуются за тебя в минуты успеха».

we-enter