для создания этикеток сыра «Золотые луга»
Изготовлено по заказу: Филиал ОАО «Золотые Луга» Молочный комбинат «Ишимский» Россия, 627756, Тюменская обл.,
г. Ишим, ул. 4-я Северная, 5. тел. (34551) 2-15-12,
т/ф (34551) 7-37-95
Изготовитель: ООО «Молочный завод» Россия, 627756, Тюменская обл., г. Ишим, ул. 4-я Северная, 5.
тел. (34551) 2-15-12, (34551) 7-32-37
Состав: изготовлен из пастеризованного коровьего молока, с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения «Kalassa», поваренной пищевой соли, консерванта – калия (натрия) азотнокислого.
В пересчете на сухое вещ-во мдж 45,0%, в продукте мдж 27,0%
Изготовлен (число, месяц, год)
Пищевая ценность на 100 г сыра: Жира, г – 27,0;
Белка, г – 26,0
Энергетическая ценность – 347 ккал/1453 кДж
Хранить при температуре от 0 до + 6 ˚С относительной влажности воздуха 80–85% включительно.
Срок годности: 3,0 месяца.
Соответствует ГОСТ Р 52686
Изготовлен ТУ 9225-039-04610209
Штрих-код 4607088630769
Обязательные знаки:
Изготовлено по заказу: Филиал ОАО «Золотые Луга» Молочный комбинат «Ишимский» Россия, 627756, Тюменская обл.,
г. Ишим, ул. 4-я Северная, 5. тел. (34551) 2-15-12,
т/ф (34551) 7-37-95
Изготовитель: ООО «Молочный завод» Россия, 627756, Тюменская обл., г. Ишим, ул. 4-я Северная, 5.
тел. (34551) 2-15-12, (34551) 7-32-37
Состав: изготовлен из пастеризованного коровьего молока, с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения «Kalassa», поваренной пищевой соли, консерванта – калия (натрия) азотнокислого.
В пересчете на сухое вещ-во мдж 45,0%, в продукте мдж 27,0%
Дата изготовления фасованного сыра
(число, месяц, год)
В 100 г продукта содержится: Жира, г – 27,0;
Белка, г – 26,0
Энергетическая ценность – 347 ккал/1453 кДж
Хранить при температуре от 0 до + 6 ˚С относительной влажности воздуха 80–85% включительно.
Срок годности: 25 суток.
Хранение во вскрытой упаковке при температуре от 0 до + 6 ˚С не более 36 часов
Расфасован ТУ 9225-002-04610209-2014
Изготовлен ТУ 9225-039-04610209
Штрих-код 4607057152032
Обязательные знаки:
Изготовлено по заказу: Филиал ОАО «Золотые Луга» Молочный комбинат «Ишимский» Россия, 627756, Тюменская обл., г. Ишим, ул. 4-я Северная, 5. тел. (34551) 2-15-12, т/ф (34551) 7-37-95
Изготовитель: ООО «Молочный завод» Россия, 627756, Тюменская обл., г. Ишим, ул. 4-я Северная, 5. тел. (34551) 2-15-12, (34551) 7-32-37
Состав: изготовлен из пастеризованного коровьего молока, с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения «Kalassa», поваренной пищевой соли, консерванта – калия (натрия) азотнокислого.
В пересчете на сухое вещ-во мдж 45,0%, в продукте мдж 25,0%
Изготовлен (число, месяц, год)
Пищевая ценность на 100 г сыра: Жира, г – 25,0; Белка, г – 26,0
Энергетическая ценность – 329 ккал/1375 кДж
Хранить при температуре от 0 до + 6 ˚С относительной влажности воздуха 80-85% включительно.
Срок годности: 3,5 месяца
Изготовлен ТУ 9225-008-04610209-2014
Штрих-код 4607088630776
Обязательные знаки:
Изготовлено по заказу: Филиал ОАО «Золотые Луга» Молочный комбинат «Ишимский» Россия, 627756, Тюменская обл., г. Ишим, ул. 4-я Северная, 5. тел. (34551) 2-15-12, т/ф (34551) 7-37-95
Изготовитель: ООО «Молочный завод» Россия, 627756, Тюменская обл., г. Ишим, ул. 4-я Северная, 5. тел. (34551) 2-15-12, (34551) 7-32-37
Состав: изготовлен из пастеризованного коровьего молока, с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения «Kalassa», поваренной пищевой соли, консерванта – калия (натрия) азотнокислого.
В пересчете на сухое вещ-во мдж 45,0%, в продукте мдж 25,0%
Изготовлен (число, месяц, год)
В 100 г продукта содержится: Жира, г – 25,0; Белка, г – 26,0
Энергетическая ценность – 329 ккал/1375 кДж
Хранить при температуре от 0 до + 6 ˚С относительной влажности воздуха 80-85% включительно.
Срок годности: 25 суток.
Хранение во вскрытой упаковке при температуре от 0 до + 6 ˚С не более 36 часов
Расфасован: ТУ 9225-002-04610209-2014
Изготовлен: ТУ 9225-067-04610209
Штрих-код 4607057152049
Обязательные знаки:
Изготовлено по заказу: Филиал ОАО «Золотые Луга» Молочный комбинат «Ишимский» Россия, 627756, Тюменская обл., г. Ишим, ул. 4-я Северная, 5. тел. (34551) 2-15-12, т/ф (34551) 7-37-95
Изготовитель: ООО «Молочный завод» Россия, 627756, Тюменская обл., г. Ишим, ул. 4-я Северная, 5. тел. (34551) 2-15-12, (34551) 7-32-37
Состав: изготовлен из пастеризованного коровьего молока, с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения «Kalassa», поваренной пищевой соли, консерванта – калия (натрия) азотнокислого.
В пересчете на сухое вещ-во мдж 45,0%, в продукте мдж 26,0%
Изготовлен (число, месяц, год)
Пищевая ценность на 100 г сыра: Жира, г – 26,0; Белка, г – 26,0
Энергетическая ценность – 348 ккал/1456 кДж
Хранить при температуре от 0 до + 6 ˚С относительной влажности воздуха 80-85% включительно.
Срок годности: 120 суток.
Изготовлен: СТО 32138160-002-2015
Штрих-код 4607088630790
Обязательные знаки:
Изготовлено по заказу: Филиал ОАО «Золотые Луга» Молочный комбинат «Ишимский» Россия, 627756, Тюменская обл., г. Ишим, ул. 4-я Северная, 5. тел. (34551) 2-15-12, т/ф (34551) 7-37-95
Изготовитель: ООО «Молочный завод» Россия, 627756, Тюменская обл., г. Ишим, ул. 4-я Северная, 5. тел. (34551) 2-15-12, (34551) 7-32-37
Состав: изготовлен из пастеризованного коровьего молока, с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения «Kalassa», поваренной пищевой соли, консерванта – калия (натрия) азотнокислого.
В пересчете на сухое вещ-во мдж 45,0%, в продукте мдж 26,0%
Изготовлен (число, месяц, год)
В 100 г продукта содержится: Жира, г – 26,0; Белка, г – 26,0
Энергетическая ценность – 348 ккал/1456 кДж
Хранить при температуре от 0 до + 6 ˚С относительной влажности воздуха 80-85% включительно.
Срок годности: 25 суток.
Хранение во вскрытой упаковке при температуре от 0 до + 6 ˚С не более 36 часов
Расфасован: ТУ 9225-002-04610209-2014
Изготовлен: СТО 32138160-002-2015
Штрих-код 4607057152063
Обязательные знаки:
Изготовлено по заказу: Филиал ОАО «Золотые Луга» Молочный комбинат «Ишимский» Россия, 627756, Тюменская обл., г. Ишим, ул. 4-я Северная, 5. тел. (34551) 2-15-12, т/ф (34551) 7-37-95
Изготовитель: ООО «Молочный завод» Россия, 627756, Тюменская обл., г. Ишим, ул. 4-я Северная, 5. тел. (34551) 2-15-12, (34551) 7-32-37
Состав: изготовлен из пастеризованного коровьего молока, с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения «Kalassa», поваренной пищевой соли, консерванта – калия (натрия) азотнокислого.
В пересчете на сухое вещ-во мдж 45,0%, в продукте мдж 26,0%
Изготовлен (число, месяц, год)
Пищевая ценность на 100 г сыра: Жира, г – 26,0; Белка, г – 26,0
Энергетическая ценность – 348 ккал/1456 кДж
Хранить при температуре от 0 до + 6 ˚С относительной влажности воздуха 80-85% включительно.
Срок годности: 120 суток.
Изготовлен: СТО 32138160-001-2015
Штрих-код 4607088630820
Обязательные знаки:
Изготовлено по заказу: Филиал ОАО «Золотые Луга» Молочный комбинат «Ишимский» Россия, 627756, Тюменская обл., г. Ишим, ул. 4-я Северная, 5. тел. (34551) 2-15-12, т/ф (34551) 7-37-95
Изготовитель: ООО «Молочный завод» Россия, 627756, Тюменская обл., г. Ишим, ул. 4-я Северная, 5. тел. (34551) 2-15-12, (34551) 7-32-37
Состав: изготовлен из пастеризованного коровьего молока, с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения «Kalassa», поваренной пищевой соли, консерванта – калия (натрия) азотнокислого.
В пересчете на сухое вещ-во мдж 45,0%, в продукте мдж 26,0%
Изготовлен (число, месяц, год)
В 100 г продукта содержится: Жира, г – 26,0; Белка, г – 26,0
Энергетическая ценность – 348 ккал/1456 кДж
Хранить при температуре от 0 до + 6 ˚С относительной влажности воздуха 80-85% включительно.
Срок годности: 25 суток.
Хранение во вскрытой упаковке при температуре от 0 до + 6 ˚С не более 36 часов
Расфасован: ТУ 9225-002-04610209-2014
Изготовлен: СТО 32138160-001-2015
Штрих-код 4607057152056
Обязательные знаки: