Технические требования

для создания этикеток сыра «Золотые луга»

Логотип «Золотые луга» в формате .pdf

Обязательные этикеточные надписи

Сыр «Голландский» ИТ

Изготовлено по заказу: Филиал ОАО «Золотые Луга» Молочный комбинат «Ишимский» Россия, 627756, Тюменская обл.,
г. Ишим, ул. 4-я Северная, 5. тел. (34551) 2-15-12,
т/ф (34551) 7-37-95

Изготовитель: ООО «Молочный завод» Россия, 627756, Тюменская обл., г. Ишим, ул. 4-я Северная, 5.
тел. (34551) 2-15-12, (34551) 7-32-37

Состав: изготовлен из пастеризованного коровьего молока, с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения «Kalassa», поваренной пищевой соли, консерванта – калия (натрия) азотнокислого.

В пересчете на сухое вещ-во мдж 45,0%, в продукте мдж 27,0%

Изготовлен (число, месяц, год)

Пищевая ценность на 100 г сыра: Жира, г – 27,0;
Белка, г – 26,0

Энергетическая ценность – 347 ккал/1453 кДж

Хранить при температуре от 0 до + 6 ˚С относительной влажности воздуха 80–85% включительно.

Срок годности: 3,0 месяца.

Соответствует ГОСТ Р 52686

Изготовлен ТУ 9225-039-04610209

Штрих-код 4607088630769

Обязательные знаки:

Сыр «Голландский» ИТ фасованный

Изготовлено по заказу: Филиал ОАО «Золотые Луга» Молочный комбинат «Ишимский» Россия, 627756, Тюменская обл.,
г. Ишим, ул. 4-я Северная, 5. тел. (34551) 2-15-12,
т/ф (34551) 7-37-95

Изготовитель: ООО «Молочный завод» Россия, 627756, Тюменская обл., г. Ишим, ул. 4-я Северная, 5.
тел. (34551) 2-15-12, (34551) 7-32-37

Состав: изготовлен из пастеризованного коровьего молока, с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения «Kalassa», поваренной пищевой соли, консерванта – калия (натрия) азотнокислого.

В пересчете на сухое вещ-во мдж 45,0%, в продукте мдж 27,0%

Дата изготовления фасованного сыра
(число, месяц, год)

В 100 г продукта содержится: Жира, г – 27,0;
Белка, г – 26,0

Энергетическая ценность – 347 ккал/1453 кДж

Хранить при температуре от 0 до + 6 ˚С относительной влажности воздуха 80–85% включительно.

Срок годности: 25 суток.

Хранение во вскрытой упаковке при температуре от 0 до + 6 ˚С не более 36 часов

Расфасован ТУ 9225-002-04610209-2014

Изготовлен ТУ 9225-039-04610209

Штрих-код 4607057152032

Обязательные знаки:

Сыр «Пошехонский» ИТ

Изготовлено по заказу: Филиал ОАО «Золотые Луга» Молочный комбинат «Ишимский» Россия, 627756, Тюменская обл., г. Ишим, ул. 4-я Северная, 5. тел. (34551) 2-15-12, т/ф (34551) 7-37-95

Изготовитель: ООО «Молочный завод» Россия, 627756, Тюменская обл., г. Ишим, ул. 4-я Северная, 5. тел. (34551) 2-15-12, (34551) 7-32-37

Состав: изготовлен из пастеризованного коровьего молока, с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения «Kalassa», поваренной пищевой соли, консерванта – калия (натрия) азотнокислого.

В пересчете на сухое вещ-во мдж 45,0%, в продукте мдж 25,0%

Изготовлен (число, месяц, год)

Пищевая ценность на 100 г сыра: Жира, г – 25,0; Белка, г – 26,0

Энергетическая ценность – 329 ккал/1375 кДж

Хранить при температуре от 0 до + 6 ˚С относительной влажности воздуха 80-85% включительно.

Срок годности: 3,5 месяца

Изготовлен ТУ 9225-008-04610209-2014

Штрих-код 4607088630776

Обязательные знаки:

Сыр «Пошехонский» ИТ фасованный

Изготовлено по заказу: Филиал ОАО «Золотые Луга» Молочный комбинат «Ишимский» Россия, 627756, Тюменская обл., г. Ишим, ул. 4-я Северная, 5. тел. (34551) 2-15-12, т/ф (34551) 7-37-95

Изготовитель: ООО «Молочный завод» Россия, 627756, Тюменская обл., г. Ишим, ул. 4-я Северная, 5. тел. (34551) 2-15-12, (34551) 7-32-37

Состав: изготовлен из пастеризованного коровьего молока, с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения «Kalassa», поваренной пищевой соли, консерванта – калия (натрия) азотнокислого.

В пересчете на сухое вещ-во мдж 45,0%, в продукте мдж 25,0%

Изготовлен (число, месяц, год)

В 100 г продукта содержится: Жира, г – 25,0; Белка, г – 26,0

Энергетическая ценность – 329 ккал/1375 кДж

Хранить при температуре от 0 до + 6 ˚С относительной влажности воздуха 80-85% включительно.

Срок годности: 25 суток.

Хранение во вскрытой упаковке при температуре от 0 до + 6 ˚С не более 36 часов

Расфасован: ТУ 9225-002-04610209-2014

Изготовлен: ТУ 9225-067-04610209

Штрих-код 4607057152049

Обязательные знаки:

Сыр «Гауда»

Изготовлено по заказу: Филиал ОАО «Золотые Луга» Молочный комбинат «Ишимский» Россия, 627756, Тюменская обл., г. Ишим, ул. 4-я Северная, 5. тел. (34551) 2-15-12, т/ф (34551) 7-37-95

Изготовитель: ООО «Молочный завод» Россия, 627756, Тюменская обл., г. Ишим, ул. 4-я Северная, 5. тел. (34551) 2-15-12, (34551) 7-32-37

Состав: изготовлен из пастеризованного коровьего молока, с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения «Kalassa», поваренной пищевой соли, консерванта – калия (натрия) азотнокислого.

В пересчете на сухое вещ-во мдж 45,0%, в продукте мдж 26,0%

Изготовлен (число, месяц, год)

Пищевая ценность на 100 г сыра: Жира, г – 26,0; Белка, г – 26,0

Энергетическая ценность – 348 ккал/1456 кДж

Хранить при температуре от 0 до + 6 ˚С относительной влажности воздуха 80-85% включительно.

Срок годности: 120 суток.

Изготовлен: СТО 32138160-002-2015

Штрих-код 4607088630790

Обязательные знаки:

Сыр «Гауда» фасованный

Изготовлено по заказу: Филиал ОАО «Золотые Луга» Молочный комбинат «Ишимский» Россия, 627756, Тюменская обл., г. Ишим, ул. 4-я Северная, 5. тел. (34551) 2-15-12, т/ф (34551) 7-37-95

Изготовитель: ООО «Молочный завод» Россия, 627756, Тюменская обл., г. Ишим, ул. 4-я Северная, 5. тел. (34551) 2-15-12, (34551) 7-32-37

Состав: изготовлен из пастеризованного коровьего молока, с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения «Kalassa», поваренной пищевой соли, консерванта – калия (натрия) азотнокислого.

В пересчете на сухое вещ-во мдж 45,0%, в продукте мдж 26,0%

Изготовлен (число, месяц, год)

В 100 г продукта содержится: Жира, г – 26,0; Белка, г – 26,0

Энергетическая ценность – 348 ккал/1456 кДж

Хранить при температуре от 0 до + 6 ˚С относительной влажности воздуха 80-85% включительно.

Срок годности: 25 суток.

Хранение во вскрытой упаковке при температуре от 0 до + 6 ˚С не более 36 часов

Расфасован: ТУ 9225-002-04610209-2014

Изготовлен: СТО 32138160-002-2015

Штрих-код 4607057152063

Обязательные знаки:

Сыр «Эдам»

Изготовлено по заказу: Филиал ОАО «Золотые Луга» Молочный комбинат «Ишимский» Россия, 627756, Тюменская обл., г. Ишим, ул. 4-я Северная, 5. тел. (34551) 2-15-12, т/ф (34551) 7-37-95

Изготовитель: ООО «Молочный завод» Россия, 627756, Тюменская обл., г. Ишим, ул. 4-я Северная, 5. тел. (34551) 2-15-12, (34551) 7-32-37

Состав: изготовлен из пастеризованного коровьего молока, с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения «Kalassa», поваренной пищевой соли, консерванта – калия (натрия) азотнокислого.

В пересчете на сухое вещ-во мдж 45,0%, в продукте мдж 26,0%

Изготовлен (число, месяц, год)

Пищевая ценность на 100 г сыра: Жира, г – 26,0; Белка, г – 26,0

Энергетическая ценность – 348 ккал/1456 кДж

Хранить при температуре от 0 до + 6 ˚С относительной влажности воздуха 80-85% включительно.

Срок годности: 120 суток.

Изготовлен: СТО 32138160-001-2015

Штрих-код 4607088630820

Обязательные знаки:

Сыр «Эдам» фасованный

Изготовлено по заказу: Филиал ОАО «Золотые Луга» Молочный комбинат «Ишимский» Россия, 627756, Тюменская обл., г. Ишим, ул. 4-я Северная, 5. тел. (34551) 2-15-12, т/ф (34551) 7-37-95

Изготовитель: ООО «Молочный завод» Россия, 627756, Тюменская обл., г. Ишим, ул. 4-я Северная, 5. тел. (34551) 2-15-12, (34551) 7-32-37

Состав: изготовлен из пастеризованного коровьего молока, с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения «Kalassa», поваренной пищевой соли, консерванта – калия (натрия) азотнокислого.

В пересчете на сухое вещ-во мдж 45,0%, в продукте мдж 26,0%

Изготовлен (число, месяц, год)

В 100 г продукта содержится: Жира, г – 26,0; Белка, г – 26,0

Энергетическая ценность – 348 ккал/1456 кДж

Хранить при температуре от 0 до + 6 ˚С относительной влажности воздуха 80-85% включительно.

Срок годности: 25 суток.

Хранение во вскрытой упаковке при температуре от 0 до + 6 ˚С не более 36 часов

Расфасован: ТУ 9225-002-04610209-2014

Изготовлен: СТО 32138160-001-2015

Штрих-код 4607057152056

Обязательные знаки:

Готовые варианты этикеток или уточняющие вопросы можно отправлять на электронную почту [email protected]. Варианты этикеток принимаются до 31 октября 2015 года. При отправлении готовых вариантов этикеток, также необходимо выслать свои данные: имя и фамилию, контактный телефон, фотографию. Фотографии участников и варианты дизайна этикетки могут быть использованы в социальных сетях конкурса и компании «Золотые луга».