14:05 / 25 мая 2015

Варенье из сосновых шишек

shishki

Yamal Product начал продажу оригинального продукта, собранного братией мужского монастыря «Свято-Косьминская Пустынь».

Справка

logo

Yamal Product – крупнейшее предприятие по глубокой переработке рыбы в северной части России, которое находится в Салехарде.

Yamal Product имеет множество наград. В частности, в 2014 году предприятие получило золотые медали международного конкурса «Лучший продукт» на выставке «Продэкспо-2014» в Москве и конкурса «Продукт года 2014» на выставке World Food–2014.

Yamal product расширяет ассортимент своих фирменных магазинов. Кроме рыбной продукции и дикого мяса оленя, лося и медведя, в торговых точках начали продавать варенье из сосновых и кедровых шишек. Этот продукт не только оригинален, но и невероятно полезен. Он относится к дарам сибирской природы, а собирает его братия мужского монастыря «Свято-Косьминская Пустынь».

Как сообщает пресс-служба компании, сосновые шишки полностью съедобны и готовы к употреблению в пищу. Смолянистое варенье имеет терпко-сладкий вкус и мятное послевкусие. Всего одна ложка такого лакомства поможет бороться организму с ослаблением иммунитета. Особенно это касается детей и пожилых людей.

Основной ассортимент магазинов Yamal product составляет деликатесная продукция сиговых пород рыб. В начале апреля компания начала продажу дикого мяса медведя и лося.

Источник: tyumenckoe.ru

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика