10:11 / 30 ноября 2016

Жизнь или виртуальная реальность?

unnamed

Творческий союз Данила Чащина и Андрея Зубова представит премьеру спектакля «6 персонажей в поисках автора».

Творческий союз Данила Чащина и Андрея Зубова приглашает на премьеру экспериментального медиа-спектакля по мотивам пьесы Луиджи Пиранделло «6 персонажей в поисках автора».

Напомним, что в марте 2016 года состоялся конкурс грантов для молодёжных театров области в рамках проекта «Развитие молодёжного театрального движения» при поддержке Департамента по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области

Заявки на получение поощрения подали 13 коллективов. Шесть из них получили субсидии по 200 тысяч рублей на постановку спектаклей, которые представят зрителю до конца 2016 года. Свои премьеры уже успели показать: Хореографическая мастерская Александры Балецкой, Театр-студия «Быть», Театр «Мимикрия», Театр-огня «Семаргл» и молодежный театр «УЮТ».
 

О спектакле «6 персонажей в поисках автора» по мотивам пьесы Луиджи Пиранделло

Режиссеры спектакля: Алексей Южаков, Юлия Вологжанина, Мария Гущина.

Зеленый фон хромакея, проектор и киноприборы, одновременная игра и трансляция в прямом эфире с кибер-декорациями. Что это? Репетиция или игра? Жизнь или виртуальная реальность? Кто здесь актер, а кто персонаж? И самое главное, кто зритель?

Спектакль пройдет 30 ноября на площадке коворкинга «Bla Bla Blah» (ул. Герцена, 45), начало в 19:00
 
Вход свободный

COSMOS_Afisha_November

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика