20:12 / 24 декабря 2015

Телемост четырех стран

3656757

Представители четырех стран ШОС и СНГ положили начало организации совместных событий

22 декабря представители молодежных организаций и структур стран ШОС и СНГ организовали телемост в формате видеоконференцсвязи. Участниками мероприятия стали активисты из четырех стран: России, Армении, Беларуси и Казахстана. В ходе видеоконференции участники выступили с презентациями своих молодежных центров, поделились информацией об основных направлениях деятельности и ключевых мероприятиях, рассказали об используемых схемах механизмах реализации проектов, а также обсудили возможности сотрудничества в сфере организации совместных мероприятий в рамках грядущего года образования в СНГ.

«Видеоконференция – это не только способ развития культурно-гуманитарных связей – это обмен идеями и форматами, которые каждый участник сможет использовать в работе собственного молодежного центра», — поделилась Ольга Петрушина, организатор конференции.
 

IMG_453034

Беседа участников завершилась принятием решения о взаимном посещении мероприятий друг друга в 2016 году

Представители Молодежного информационного центра «Моя территория» (Тюмень) выступили с инициативой организовать мероприятие «Летняя трансформация» в Армении, приурочив его к одному из запланированных местных молодежных проектов. Также представители организаций договорились рассмотреть возможность размещения информации о каждом из участников на своих интернет-ресурсах.

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика