15:07 / 27 июля 2018

Секретная игра MassOnClub

На V игре тюменские «масоны» бросили вызов «Госпиталю для ветеранов войн»

Гостем клуба стал главный врач госпиталя – Альберт Юсупов, который приготовил 18 непростых вопросов из области медицины, кризисного менеджмента, биологии и фармакологии.

«Пятая игра «масонов» прошла под знаком черной кошки, – рассказывает президент #MassOnClub, директор коммуникационного агентства «Пионер» Полина Гаранина, – это означает, что все, сказанное во время игры, остается среди ее участников и не выносится за пределы площадки. Надеюсь, в августе наши главные гости выберут символом встречи синюю кошку, и мы сможем поделиться с читателями самыми интересными вопросами».

Сумма собранных в пользу Тюменского отделения «Российского детского фонда» средств составила 31 500 рублей.

В этот раз из 18 представленных вопросов не «взятыми» оказались только пять

 

В перерывах между играми гостей удивлял Botanique Bar, который первым в России стал готовить чайные напитки с помощью кофе-машины.

«Отличительная особенность наших коктейлей – приготовление аутентичных чайных напитков проливом через эспрессо-машину, – рассказывает бармен Botanique Bar Дмитрий Тимофеев, – это позволяет создавать аналоги узнаваемых напитков, например, капучино, и такие совершенно уникальные варианты, как натуральные ice-tea».

Следующая игра клуба состоится 7 августа. Вопросы к ней подготовят лучшие шеф-повара Тюмени: шеф-повар ресторанов бизнес-отеля «Евразия» Дмитрий Мохирев и шеф-повар отеля Best Western Plus «Спасская» Александр Бородулин.

 
 

Отзывы игроков:

 
 

 
Наталья Фоминцева, писатель, редактор

— Никогда не участвовала в интеллектуальных состязаниях прежде. Но 5 июля оказалась в отеле «Евразия» на благотворительном проекте «масонов». Ощутила, как это здорово, когда незнакомые люди вдруг становятся командой, которой нужно победить. Особенно интересными были вопросы (на этой игре – из области медицины), ответы на которые или следуют из логики, или всплывают в памяти – где-то видела, читала, смотрела. А если не знала и не догадалась – знаю теперь. В общем, MassOnClub – это отличный способ стать умнее, весело провести время и внести свой вклад в благотворительность.

 
 

 
Алексей Огибалов, финансовый советник ООО СК «Альянс Жизнь»

Главное, что меня привлекает в этом проекте – его направленность не на «бизнес-тренинги, скрипты продаж и оттачивание работы с возражениями». Общая эрудированность, способность в короткое время вместе с командой найти ответ на вопрос, отыскать в памяти, вспомнить то, о чем когда-то читал или от кого-то узнал ВНЕ бизнес-тематики. Здесь радушные хозяева, великолепные организаторы, новые и уже знакомые игроки. Теплая, почти домашняя, атмосфера, позволяющая включить именно ту часть тебя, которая по разным причинам дремлет в обычной жизни.

 
 


Текст: Елена Селивёрстова
Фото предоставлены пресс-службой