13:11 / 15 ноября 2017

Реалити-шоу «Бессонница»: как это было

IMG_2216

С 3 по 5 ноября зрители круглосуточно в режиме реального времени могли следить, как участники шоу «Бессонница» в ТРЦ «Тюмень Сити Молл» борются со сном. Главное условие шоу было продержаться без сна дольше всех, а главным призом стали 200 000 рублей.

«Бессонница» транслировалась круглосуточно, с 12:00 3 ноября и до 19:00 5 ноября на YouTube-канале tmn channel. Главной целью участников было проверить свои возможности, и если кому-то из них невыносимо хотелось спать – они покидали проект. На площадке постоянно дежурил врач, поэтому никакой опасности для здоровья участников не было. Кроме того, все участники проекта были застрахованы.

Шоу стало одним из самых обсуждаемых проектов осени, причем не только в Тюмени: более 140 000 просмотров в сети, поддержка зрителей на проекте (за шоу можно было наблюдать через стеклянные стены), флешмобы, видеоролики и посты в соцсетях в поддержку участников – активность и интерес зрителей зашкаливали.
 

 КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ ПРОЕКТА: 

Проект покидали те, кто во время «случайного засыпания» не открывал глаза более 60 секунд. Трое суток, в прямом смысле день и ночь, участники, а также их болельщики и «аватары» провели время в «Сити Молле» и успели принять участие во множестве разных событий.

Ведущими на все три дня выступили самый смешной дуэт Тюмени – Юра и Гера, составляла им компанию Юлия Свиридова. А «ночными» ведущими были Александра Маслакова и Шамиль Пшеунов.

Среди самых ярких и интересных событий шоу: ночная дискотека с танцевальным батлом, рэп-батл, скороговорки с червяком во рту, прыжок с высоты трех этажей в батутном парке, игра в боулинг и многое другое. Участники проехали 200 км на велотренажере и выполнили 2000 приседаний, а позже расслаблялись с помощью массажа и йоги. Кстати, во время медитативной йоги от Юлии Падериной уснули четыре участника.
 

 СОСТАВ УЧАСТНИКОВ РЕАЛИТИ-ШОУ: 

1
Марина Генцарь-Осипова,
многомать (мать троих дочерей)
1
Темирлан Карин,
фотограф, совладелец крупнейшей фотостудии Тюмени «Автор»
1
Роман Нужин,
барбер барбершопа «Франт»
1
Елена Белоусова,
тренер-преподаватель высшей категории по спортивным танцам, судья 1-й категории, чемпион мира, Европы и семикратная чемпионка России в составе «Формейшен ВЕРА», мастер спорта международного класса
1
Дарья Норкина,
участница национального конкурса красоты «Мисс Россия – 2015», модель, студентка Британской высшей школы дизайна (Москва)
1
Павел Катигаров,
основатель салона-магазина «Пашины Яблочки», основатель и директор сервисного центра ЮZ
1
Пётр Плосков,
продюсер, основатель и владелец продюсерского центра Ploskov Production (Москва) по раскрутке в Instagram актеров и ведущих, директор певицы и актрисы Настасьи Самбурской
1
Евгений Паньшин,
фитнес-консультант, фитнес-диетолог, персональный тренер, обучает правильному питанию. Учится в Тюменском ГМУ на факультете «Лечебное дело»
1
Кирилл Бутусов,
управляющий сетью мужских салонов-парикмахерских Chop-Chop в Тюмени, ведущий
1
Саид Магомедов,
ведущий праздников, резидент Stand up Tyumen, ведущий информационно-развлекательной программы о Тюмени «Тюмень: Камень Ножницы Бумага»
1
Юлианна Ваганова,
ведущая радиостанции «Диполь FM», участница дуэта ведущих праздников «Близкие»
1
Пероня Мндлян,
студентка ТИУ, активистка, кандидат в мастера спорта по худ.гимнастике
1
Фредерик Ньярко,
студент факультета бурения Тюменского индустриального университета, модель, музыкант, танцор
1
Муза Васюкова,
идейный вдохновитель и руководитель маникюрного салона и учебного центра Muza Arts
1
Денис Кондратенко,
кавист и автор популярного в Тюмени блога о вине
1
Альба Саисламова,
бьюти-блогер
1
Светлана Колоколова,
вошла в ТОП-100 самых красивых девушек Петропавловска. «Мисс Зрительских Симпатий» на конкурсе «Жемчужина СКГУ». Снялась в главной роли в ролике мобильного приложения
1
Яна Першина,
шеф-повар CAFÉ 15/86, работала шеф-поваром в GQ Bar Аркадия Новикова и в одном из крупнейших рыбных ресторанов Москвы «ERWIN. РекаМореОкеан» Александра Раппопорта. Участница реалити-шоу «Адская Кухня»

 

T7ZtzRN8RHE

Ведущие в течение всех трех дней беспощадно испытывали участников проекта, с помощью различных заданий и конкурсов, за выполнение которых можно было получить кофе или Red Bull. За невыполнение заданий – пили успокаивающий чай.

У каждого участника был свой «звездный час», во время которого они делились с другими тем, что умеют лучше всего: с Яной Першиной участники готовили ужин, от Пётра Плоскова узнали секреты продвижения в Instagram, от Романа Нужина секреты королевского бритья и так далее.

В первые сутки проект покинули Яна Першина, Светлана Колоколова, Альба Саисламова и Денис Кондратенко. На вторые сутки ушли еще семь участников.

В финале сразились двое сильнейших – Марина Генцарь-Осипова и Темирлан Карин. Хотя, как признались организаторы, они были уверены, что испытание – лежать на кровати, слушая метроном, и не закрыть глаза больше, чем на 30 секунд – продлится не более получаса, участники продержались 1 час 40 минут. В борьбе победила дружба, а главный приз был разделен между финалистами, которые продержались на проекте 56 часов без сна.

Как Марине удалось дойти до финала, она рассказала на странице в Instagram: «Как я боролась со сном на проекте? Не пила ни одного кофе, ни одного энергетика – это всё обманчивая история, кратковременный эффект, после которого спать хочется еще больше. Я пила очень много воды и очень мало ела – так замедляются процессы пищеварения и включается режим поддержки сил».

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПОВТОРЯТЬ ЗА УЧАСТНИКАМИ РЕАЛИТИ-ШОУ «БЕССОННИЦА» И ПРОВОДИТЬ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ БЕЗ СНА. ЭТО НЕОБХОДИМО ДЕЛАТЬ СТРОГО ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ ВРАЧА.

Instagram / Вконтакте
 
Хештег шоу
#бессонницатмн

 
 

 Организаторы благодарят за поддержку 

 и помощь в реализации первого 

 online реалити-шоу «Бессонница» партнеров 

shtolle

fRknn55oWQQ

live_ural_source

caf

N

rr

DD

sog

 
 

Loading...