17:03 / 19 марта 2018

Поможем детям вместе!

В Тюмени открылась уникальная организация «Помоги жить», оказывающая паллиативную помощь неизлечимо больным детям

В Тюмени появилась первая уникальная некоммерческая организация «Помоги жить», оказывающая паллиативную помощь неизлечимо больным детям и их семьям.

Детская паллиативная помощь – очень непростая тема. Ведь речь идет о помощи тем, кто никогда не поправится. Однако больные дети – это такие же дети, как и здоровые, с теми же правами и потребностями. Этим детям больно и трудно, а вместе мы можем сделать так, чтобы им было легче. Цель организации – бесплатно оказывать профессиональную паллиативную помощь тяжело больным детям в соответствии с мировыми стандартами, а также поддерживать их семьи в нелегкой жизненной ситуации.

tmn напоминает: чем больше людей узнают об организации, тем большему количеству детей мы сможем помочь вместе!

Создатели «Помоги жить» сформировали команду энтузиастов: опытных врачей, медсестер, психологов, юристов, которые готовы приехать на дом к пациенту в нужное время. Кроме медицинского консультирования и ведения пациентов, организация планирует проводить большую социальную работу с семьями детей: оформление пособий, справок, документов и прочее. Вся помощь будет оказываться абсолютно бесплатно!

 

Мы в социальных сетях
BK
FB
INSTAGRAM

 


Текст: Елена Селивёрстова