17:12 / 13 декабря 2017

Не спи, проиграешь!

Как участники шоу «Бессонница» проводили время на проекте с мебелью от уютного официального спонсора — Мебель Group?

В начале ноября в Тюмени состоялось второе онлайн реалити-шоу от tmn channel – «Бессонница». Напомним, что первое в Тюмени онлайн реалити-шоу – ЖАЖДА – прошло в августе.
На протяжении трех дней зрители круглосуточно в режиме реального времени могли следить, как участники шоу «Бессонница» в ТРЦ «Тюмень Сити Молл» борются со сном. Главное условие шоу было продержаться без сна дольше всех, а главным призом стали 200 000 рублей.

Шоу проходило за стеклянными стенами в локации одного из павильонов ТРЦ «Тюмень Сити Молл». Все посетители ТРЦ, пришедшие в эти дни в «Сити Молл», могли лично наблюдать за участниками проекта.

Шоу стало одним из самых обсуждаемых проектов осени, причем не только в Тюмени: более 140 000 просмотров в сети, поддержка зрителей на проекте, видеоролики и посты в соцсетях – активность и интерес зрителей зашкаливали.

Официальным спонсором проекта был Центр мебельных решений Мебель Group. В течение трех дней шоу участники удобно проводили время на огромном мягком диване и за столами на эргономичных стульях: обедали, общались и фотографировались, выкладывали посты в соцсетях.

Снимок экрана 2017-12-13 в 12.19.28
Снимок экрана 2017-12-13 в 12.20.43

За столиками от Мебель Group участники шоу не только завтракали, обедали и ужинали, но и участвовали в активностях и конкурсах. Например, Яна Першина, шеф-повар CAFÉ 15/86, проводила за столами мастер-класс по приготовлению ужина, а стулья во время «звездного часа» каждого участника выстраивали в импровизированный зрительный зал. Муза Васюкова, руководитель Muza Art, за столом от Мебель Group поставила рекорд шоу: она отделила четыре разных крупы друг от друга за 43 секунды.

В первые сутки проект покинули Яна Першина, Светлана Колоколова, Альба Саисламова и Денис Кондратенко. На вторые сутки ушли еще семь человек.

В финале шоу, когда осталось двое сильнейших участников: Марина Генцарь-Осипова и Темирлан Карин – финальным испытанием было лежать, слушая метроном, и не закрыть глаза больше, чем на 30 секунд. Победу в шоу одержали оба оставшихся финалиста, между которыми был разделен главный приз проекта – 200 000 рублей.

Марина Генцарь-Осипова и Темирлан Карин – продержались в финальном испытании 1 час 40 минут, а в целом на проекте – 56 часов без сна.

1a4fbe8297_z
Снимок экрана 2017-12-13 в 12.10.58

 

LOGO