11:02 / 4 февраля 2015

Ксения Сухинова

главная_56

Признанная в 2008 году самой красивой девушкой планеты Ксения родилась в Тюмени.

Позже переехала с родителями в Нижневартовск, а на учебу в ТюмГНГУ вернулась в областную столицу. Завоеванный тюменкой титул «Мисс Мира» укрепил бытующее в народе мнение, что в нашем регионе живут действительно очень красивые девушки.

На 58-м международном конкурсе красоты в Йоханнесбурге титул «Мисс Мира – 2008» завоевала 21-летняя студентка Тюменского государственного нефтегазового университета Ксения Сухинова. Это не первая ее победа: в 2007 году Ксения стала обладательницей титула «Мисс Россия», а до этого была названа самой красивой девушкой Тюмени. Не секрет, что в нашем регионе действительно много по-настоящему красивых девушек. Для этого есть объективные исторические предпосылки.

С 1960-х годов в Тюменскую область на освоение нефтегазовых месторождений съезжались жители всех республик СССР, многие создали семьи и остались здесь навсегда. Подобное «смешение» полезно для здоровья и способствует появлению поколения с оригинальной и привлекательной внешностью. Больше всего приезжало в регион украинцев, до распада СССР их доля достигала почти 10% от общего числа жителей.

Наконец, высказывают еще одно интересное мнение: Тюмень – слово женского рода, поэтому сама наша земля стремится к красоте и нарядности, как и пристало настоящей моднице.

 

ФАКТЫ И ЦИФРЫ

344005411_

1. По итогам организованного на сайте Global Beauties в 2010 году опроса экспертов на определение самых красивых обладательниц титула Miss World за всю его историю, начиная с 1951 года, Ксения Сухинова расположилась на 2-м месте, уступив лишь знаменитой индианке «Мисс Мира – 94» Аишварье Раи. Зарубежным экспертам лицо тюменки показалось ангельским.

2. Всемирно известный альтист Юрий Башмет: «Ксения произвела на меня сильное впечатление – в первую очередь тем, что оказалась не просто хорошенькой “куколкой”, а умным и очень светлым человеком, с ней было приятно беседовать. Мне кажется, именно этим она и взяла на всемирном конкурсе: красивых девушек много, но члены жюри, видимо, почувствовали ее тепло, ее душу. Так что я очень радуюсь и вообще уверен, что русские девушки – самые красивые».

400x600_Quality100_ksenia_bp_12_322

3. С Валентином Юдашкиным Ксению связывают не только деловые отношения (девушка стала лицом коллекции ювелирных украшений Valentin Yudashkin Jewel и линии джинсов 2010 года), но и крепкая дружба. На своей странице в Instagram Ксения так поздравила известного российского модельера: «Валя, дорогой, с Днем Рождения!! Хочу пожелать тебе неиссякаемого вдохновения, море новых идей, бесконечного счастья и любви!»

4. Ксения Сухинова участвовала в фотосъемке для часового завода «Ракета»: девушка предстала с одним из самых известных экземпляров – часами «Автомат Классик», калибр которых дорабатывался при участии бывшего директора производства Rolex.

3

5. В 2007 году русская красавица участвовала в Неделе моды в Милане. На фото девушка в образе street style (стиль городских улиц).

6. В 2009 году Ксения Сухинова украсила обложку журнала Glamour. Один из ее поклонников так отозвался о тюменке: «Не заметить ее нельзя. Бог дал ей всё, чтобы стать лучшей».

 

 

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика