14:06 / 30 июня 2015

Книги для перспективных

hQvuWNvlceE

Книжный магазин «Перспектива» — партнер пятого форума молодежи УрФО «УТРО–2015».

20 июля состоялось открытие V форума молодежи Уральского федерального округа «УТРО–2015». Продавец-консультант книжного магазина «Перспектива» Анастасия Высоцкая рассказала 1tmn.ru о литературе для успешных людей.

1tmn.ru: Анастасия, для чего «Перспектива» приехала на форум «УТРО–2015»?
Анастасия Высоцкая: Форум «УТРО–2015» объединяет творческих и инициативных ребят, которые сегодня представляют свои проекты, а в будущем, возможно, откроют собственное дело. Мне кажется, наш магазин может помочь им: у нас представлен широкий спектр бизнес-литературы, где можно найти ответы на важные вопросы:
«Как начать и построить свой бизнес?», «Как реализовать себя?».

Подскажите, пожалуйста, что было бы полезно прочесть участникам форума.
В первую очередь я бы посоветовала книгу Брайана Трейси «Выйти из зоны комфорта» – для преодоления внутренних барьеров, которые мешают двигаться дальше. На самом деле, про каждую из наших книг можно сказать, что она уникальна. Некоторые помогают нестандартно мыслить, а такие, как «Твоя бизнес-модель» Александра Остервальдера, даже помогают начать дело с нуля. Буквально сегодня ко мне подошел молодой человек и сказал: «Это крутая книга, я построил свой бизнес именно на ней».

Моя любимая книга – «Клиенты на всю жизнь» Карла Сьюэлла и Пола Брауна. В ней директор Cadillac рассказывает о создании своего бизнеса. Ее любят многие, и я не исключение

Занимается ли «Перспектива» чем-то помимо книг?
Сюда можно зайти, чтобы попить кофе, поесть варенья. Кроме того, в нашем магазине продаются подарочные издания, канцелярские товары, сувенирная продукция. Единственное: у нас нет учебной литературы.

По каким критериям вы выбираете книгу, которая попадет
на полки «Перспективы»?

Все товары проходят жесткий отбор. У нас нет книг, которые забываешь, едва прочитав. Каждая из них открывает что-то новое и остается в памяти надолго. В магазине нет ни одной книги, которая пролежала бы на полке более двух лет: ее обязательно купят.
 

337067803370678233706893Перспектива2Перспектива3

Loading...