12:02 / 17 февраля 2016

Кадровые перестановки

34564

Сразу два департамента города Тюмени получили новых руководителей.

В администрации города Тюмени подписан документ о назначении директоров двух департаментов. По сообщению пресс-службы администрации города, департамент финансов и налоговой политики возглавил Андрей Пилипчук, а директором департамента дорожной инфраструктуры и транспорта стал Игорь Фролов.

Прежние руководители этих структур Светлана Черепанова и Виктор Смолин в начале этого года ушли на пенсию.

Андрей Пилипчук – выпускник ТюмГУ, окончил факультет «Финансы и кредит» по специальности «Экономист». Общий стаж муниципальной службы – 12 лет. Имеет опыт работы на различных должностях в финансовом органе. За время работы заместителем директора департамента финансовой и налоговой политики зарекомендовал себя высококлассным специалистом.

Игорь Фролов также имеет опыт работы на должности заместителя руководителя директора департамента дорожной инфраструктуры и транспорта. Работал в органах местного самоуправления и структурах, курирующих развитие дорожно-транспортной инфраструктуры. Стаж муниципальной службы – 12 лет. Окончил ТюмГАСУ по специальности «Автомобильные дороги и аэродромы».

Фото с сайта: www.экспо-столичный.рф

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика