14:08 / 31 августа 2014

ИНФОТЕХ: виртуализация инфраструктуры

img-7206

Участники «ИНФОТЕХ 2014» узнают, как сэкономить на ИТ-инфраструктуре.

Согласно результатам исследований, современные организации, в том числе относящиеся к госсектору, могут позволить себе вкладывать в инновации и в создание конкурентных преимуществ менее 30% ИТ-бюджетов, поскольку остальную часть они вынуждены расходовать на поддержку эксплуатируемых систем и проектов. Доля инвестиций в общем объеме расходов на ИТ и вовсе составляет около 5%.

Такая структура ИТ-бюджета противоречит требованиям информатизации госсектора, на которую взят курс правительством страны и нашей области. Партнер «ИНФОТЕХ 2014», компания «Ин Нова» предложит новый подход к формированию ИТ-культуры – новые способы применения виртуализации.

Важнейшим стимулом  для госструктур применяющих виртуализацию является возможность удовлетворять с ее помощью растущие потребности в ИТ-ресурсах, не за счет расширения ИТ-инфраструктуры и найма новых специалистов, а благодаря экономному использованию имеющихся ИТ-средств и эффективному управлению ими.

Владимир Прибытков, директор компании «Ин Нова»: «Мы активно используем в своих решениях виртуализацию инфраструктуры бизнеса, открывающей безграничные возможности перед компаниями любых размеров. Использование лучшей из всех ныне существующих платформ виртуализации – VMware vSphere – позволяет компаниям любого уровня сократить капитальные и эксплуатационные расходы, обеспечить непрерывность бизнеса, повысить уровень безопасности и защиты данных»

В рамках выставки “ИНФОТЕХ 2014″ компания «Ин Нова» расскажет, как с помощью новейших технологий повысить надежность инфраструктуры, увеличить эффективность использования имеющихся аппаратных ресурсов, спрогнозировать рост потребления ресурсов и увеличить доступность ИТ сервисов.

Шингирий Андрей, системный инженер компании VMware выступит на форуме с докладом «VMware vCenter Operations Manager: Текущий и проактивный мониторинг, анализ эффективности».

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика