we-enter
13:08 / 1 Август 2018

Гости «Секретного ужина» попробовали тосканскую кухню

Гости «Секретного ужина» попробовали тосканскую кухню

we-enter

В конце июля в Тюмени прошел шестнадцатый «Секретный ужин», посвященный итальянской, а точнее, тосканской кухне. Душевной атмосферой и традиционными итальянским блюдами порадовали гостей в траттории «Тоскана».

Хозяин ресторана Игорь Ярунов сам презентовал кростини, капрезе, три вида равиоли и запеченную в глине цесарку (в которой она томилась 4,5 часа). На десерт повара приготовили домашнее джелато с пармезаном и бальзамиком. Дегустацию фирменных итальянских блюд сопровождали увлекательные рассказы о путешествиях Игоря Ярунова, которые дополнял ресторанный эксперт Алексей Кондрахин, считающий себя настоящим итальянофилом.

 

Собранные средства по традиции пойдут на приобретение необходимых вещей для Дома Малютки

 

«Я слежу за проектом «Секретный ужин» уже больше года, – рассказывает депутат Тюменской областной Думы Елена Кашкарова, – и меня каждый раз вдохновляет креативность подготовки каждого из мероприятий и то, как много смыслов можно заложить в одну встречу. Пусть в Тюмени будет больше благотворительных smart-проектов, ведь именно они делают наш город неповторимым».

 

Следите за проектом
«Секретный ужин»

secretdinner_tmn

 
 


Текст: Елена Селивёрстова
Фото: Светлана Пономарёва

 

we-enter