11:11 / 3 ноября 2015

Гала-ужины в «МаксиМ. Избранное»

876543

Известный французский шеф-повар Серж Фери приезжает в Тюмень с гастрономическими гастролями.

Ресторанный холдинг «МаксиМ» продолжает знакомить жителей города Тюмени с кулинарными традициями разных стран и устраивает гастрономические гастроли известного французского шеф-повара Сержа Фери, который даст два гала-ужина 5 и 6 ноября в ресторане «МаксиМ. Избранное».

В 1996 году известный парижский шеф-повар Серж Фери после работы в лучших европейских ресторанах (в том числе и со звездами Мишлен) приехал в Санкт-Петербург, где вначале Серж трудился в гостинице «Невский Палас», затем открывал «Конкорд Кейтеринг», а в конце прошлого года возглавил кухню легендарных отелей «Астория» и «Англетер». В своем меню Серж Фери умело сочетает русские и французские кулинарные традиции, при этом позволяя себе отходить от канонов национальной кухни, играть с оформлением, сочетаниями продуктов, чтобы эта кухня и выглядела современной, и была таковой по сути.

В своем меню Серж Фери умело сочетает русские и французские кулинарные традиции

В Тюмени Серж Фери проведет два гала-ужина в гастрономическом ресторане «МаксиМ. Избранное» (5-6 ноября), во время которых гостям будет предложено дегустационное меню, специально разработанное к приезду в наш город:

● Освежающий комплимент от шеф-повара
● Салат с камчатским крабом и авокадо
● Тар-тар из тунца с велюте из сладкого перца
● Граните с грейпфрутом
● Каре ягненка с булгуром, кориандром и кокосом
● Нежная меренга с клубникой, базиликом и лаймом
 

блюда
 

Серж Фери

Приобрести приглашение на ужин можно
в ресторане «МаксиМ. Избранное» (ул. Республики, 34)
или заказать по тел. (3452) 45-05-00
с доставкой на дом или в офис

5 ноября для представителей тюменских СМИ
будет организован специальный Медиа-обед,

на котором можно задать Сержу Фери интересующие вопросы,
а также познакомиться со специальным меню Гала-ужинов.

Начало мероприятия: 12:00
Место проведения:
ресторан «МаксиМ. Избранное» (ул. Республики, 34)

Просьба подтвердить свое участие
по электронной почте: pr@maxim-rest.ru

Loading...