17:12 / 21 декабря 2016

День знаний станет международным

IMG_5215

ТРО «Деловой России» объявляет, что День знаний для предпринимателей — 2017 будет международным!

По традиции День знаний для предпринимателей пройдет в начале сентября и откроет деловой сезон. В 2017 году формат образовательного форума обновится. Прежде всего, он «вырастет» и станет двухдневным. В первый день традиционно соберутся представители малого и среднего бизнеса и обсудят на тематических площадках вопросы кадров, финансов, налогов, юридических аспектов ведения бизнеса. Второй день форума предполагает участие международных спикеров и экспертов – на площадке встретятся представители областной региональной и федеральной власти, повестка обещает быть актуальной: инновации, инвестиции и венчурные фонды. Еще одним новшеством станет то, что участие в форуме будет частично платным.

КОММЕНТАРИи


4

Лариса Невидайло,

председатель Тюменского областного отделения «Деловой России»

Сейчас уже нет в Тюмени зала, который бы нас вместил, и нам уже тесно в заданных рамках формата форума, который мы проводим ежегодно, поэтому мы решили, что нужно расширять границы коммуникации. Мы выбрали международный формат проведения форума, потому что именно на стыке межкультурных коммуникаций рождаются самые интересные инвестиционные проекты.


4

Гариф Ромашкин,

РОО «Тюменский» Банка ВТБ24 (ПАО)

День знаний предпринимателей — 2016 продемонстрировал феноменальный размах. Одним из приоритетных направлений работы банка ВТБ24 была и остается поддержка малого бизнеса, и мы были рады возможности принять участие в лучшем мероприятии года, ориентированном на развитие предпринимательского сообщества.


4

Владимир Шевчик,

председатель совета директоров Сибинтел-Холдинга

На Дне знаний высокого уровня эксперты во время кофе-брейка, могут дать те знания, поделиться тем опытом, который ни в одной книге не описан.


4

Владислав Шиленко,

заместитель председателя Западно-Сибирского банка — Управляющий тюменским отделением №29 ПАО Сбербанк

Мы поддерживай этот форум потому что, давая возможность предпринимателям учиться, мы создаем возможность и позитивный тренд развития бизнеса в целом. Мы хотим, чтобы бизнес-сообщество и Сбербанк вместе достигали новых высот.

 

Loading...