10:11 / 12 ноября 2014

20 ноября в Тюмени стартовал проект Business Family – популярный формат мероприятий в городах-миллионниках

KpcSI_J_9VY

В Москве на встречах уже побывало более 200 000 человек.

Принципиальным отличием встречи от подобных мероприятий, проводимых в нашем городе, стала уникальная система знакомств – на специальном сайте проекта, который транслируется на всех экранах в зале, а также  на телефонах участников, становится доступен список всех гостей делового вечера, присутствующих на встрече Business Family. Гость может легко отправить, через сайт, смс тому гостю, с которым хотел бы познакомиться.

Первая встреча в Тюмени прошла в формате Mainstream, в рамках данной встречи, организаторы собрали предпринимателей и топ-менеджеров различных индустрий, что позволило участникам значительно расширить круг своих контактов. Мероприятие посетило более 100 человек, что является отличным показателем для первой встречи. Организаторами проекта в нашем городе стали два молодых предпринимателя Андросов Артем – компания «SibTouch» и Гребенюк Наталья – компания «Clean with love».

Встречу открыл один из основателей проекта Business Family Алексей Жарков. Он подробно рассказал о данном формате мероприятия и о планах компании на будущее. Так же с приветственным словом на открытии встречи выступил Эдуард Омаров – председатель Тюменского регионального отделения общественной организации ОПОРА РОССИИ.

Встреча прошла на дружеской ноте: кто-то нашел новых бизнес-партнеров, кто-то встретил старых друзей. Обмен визитками не прекращался до конца мероприятия. Организаторы выражают благодарность кафе-бар «ATMOSPHERE», за предоставленную площадку, для проведения мероприятия.

В ближайшее время планируется провести вторую встречу, но уже в формате Industry Meetings – это формат специализированных встреч, позволяющее собрать предпринимателей и топ-менеджеров определенной индустрии.

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика