10:03 / 17 марта 2016

Производство индейки на поток

680x458

Компания ООО «РУСКОМ» построит в Тюменской области несколько птицеводческих комплексов.

Строительство комплекса по выращиванию и переработке индейки начнется этим летом, такое заявление сделал председатель совета директоров ООО «РУСКОМ» Темури Латария на рабочей встрече с губернатором Владимиром Якушевым. На данном этапе определены площадки для реализации проекта в Юргинском районе и Заводоуковском городском округе и проведены все необходимые расчеты.

Итоговый объем инвестиций в проект составит около 2 млрд рублей. После запуска производства предприятие сможет производить до 9000 тонн мяса индейки в год. На площади более трех тысяч гектаров будут выращивать и собственные корма.

Продукция предприятия поставляется в десяток регионов России

Компания ООО «РУСКОМ» к сегодняшнему дню создала два подобных проекта в Омской области. Это комплексы, которые предполагают инкубаторий и цеха по выращиванию птицы и ее убою. Следующим шагом развития и расширения производства стало строительство птицефабрики в Тюменской области.
 


Темури Латария


«Конструктивный диалог сложился с администрацией Заводоуковска и Юргинского муниципального района. Есть понятные графики и сроки реализации проекта. По планам стройка завершится через год».


 

Loading...
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика