16:05 / 19 мая 2014

Ишимский велосипедист готов к старту

20134237-211841-1024x700

Егор Силин примет участие в гонке «Тур де Франс», которая пройдет в июле.

«Я сейчас нахожусь в моем родном Ишиме, здесь тренируюсь и жду пока решится вопрос с визой. В Ишиме хорошо: езжу по давно знакомым дорогам, здесь нет такого большого движения как в Тюмени, зато такой чудесный свежий воздух в лесу! К тому же довольно жарко — больше тридцати градусов.

Как получу паспорт с британской визой, поеду в Андорру, где буду готовиться к «Критериуму Дофине». В этом году у меня перед «Тур де Франс» еще будет и чемпионат России в Туле», — сообщается на сайте спортсмена.

Как признается Егор, что последний раз в чемпионате страны он выступал на этих гонках в 2011 году, где стал четвертым и один раз был третьим — в Чебоксарах, в 2009-м, еще несколько раз ему чуть-чуть не хватало, чтобы попасть в топ-3. На этот раз в Тулу я обязательно поеду, а потом уже начнется «Тур».

«Это будет мой первый старт в Британии. Раньше никогда там не был и, собственно, не так, чтобы меня туда и тянуло. До этого ни разу меня в Британию не отправляли — в Канаду бывало, в Австралию тоже, но не в Британию. Так что это будет дебют в этой стране, думаю, там должно быть потеплее, чем на старте «Джиро». В любом случае, все будут в равных условиях. Конечно, хотелось бы, чтобы они были получше, но если и нет, ничего страшного. Меня это не пугает», — сообщает спортсмен.

Источник: tumix.ru

Loading...