12:04 / 2 Апрель 2019

Свет во тьме

Свет во тьме

База отдыха «Кулига-парк» установила рекорд России на самый массовый спуск с горы с фонариками

30 марта база отдыха «Кулига-парк» отпраздновала десятилетие. В честь Дня рождения прошли массовые мероприятия, которые собрали любителей сноуборда и горных лыж. На шоу Crazy Water Show участники совершали впечатляющие прыжки в костюмах через бассейн на сноубордах и горных лыжах. Кроме того, в течение дня гостей праздника ждали различные конкурсы, интерактивные площадки, а также призы от партнеров.
 
 

Кульминацией закрытия сезона стал, впервые организованный в Тюмени, массовый спуск с фонариками «Лавина». Участвовали в спуске не только тюменцы, но и гости из Тобольска, Талицы, Ишима, Нижнего Тагила и Екатеринбурга.

Свет во тьме

Гости наблюдали, как в полной темноте 82 участника одновременно спустились со снежного склона на лыжах и сноубордах, держа в руках фонарики

 
 

В этот вечер, впервые в Тюмени, был установлен рекорд России на самый массовый спуск с горы с фонариками, который собрал множество зрителей и участников.

В открытии мероприятия приняли участие депутат Тюменской областной Думы, вице-президент Общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Эдуард Омаров; заместитель главы Тюменского района по социальной сфере Ольга Зимина; председатель Думы Тюменского муниципального района Валентин Клименко и другие. Рекорд фиксировала официальный представитель книги рекордов России Юлия Пронина.

Мероприятие завершилось эффектным огненным шоу и праздничным тортом весом 50 килограммов, которым смогли насладиться все участники и зрители «Лавины».

В следующем году организаторы планируют улучшить рекорд и собрать еще больше желающих принять участие в спуске.

6 апреля в 17:00 на базе отдыха «Кулига-парк» состоится вручение именных сертификатов участника рекорда России. В уютном ресторане пройдет не только вручение, но и просмотр итогового видеоролика и фотографий с памятного мероприятия.
 

Текст: Илья Серебрянников
Фото: База отдыха «КУЛИГА-ПАРК»