10:07 / 29 Июль 2019

Сниженные ипотечные ставки и другие плюсы покупки квартиры в «Европейском береге»

Сниженные ипотечные ставки и другие плюсы покупки квартиры в «Европейском береге»

Ипотека на приобретение квартиры в новостройке – это самая выгодная сегодня возможность обзавестись жильем. Но выгодна она только при условии ответственного выбора, как банковского учреждения, так и застройщика, у которого вы намереваетесь приобретать недвижимость. В процессе выбора важно узнать о наличии аккредитации строительной компании у финансового учреждения, говорящей о ее надежности, о процентной ставке и условиях погашения задолженности, о первоначальном взносе.

 
 

Компания «Страна Девелопмент» помогает не только выбрать лучшую именно для вас квартиру, но и оформить ипотеку. Вы приносите пакет документов в офис продаж, а специалисты «Страны» бесплатно подают заявки во все банки, которые подходят вам по условиям. Стоит заметить, что в агентствах недвижимости такая услуга будет стоить примерно 10 000 рублей.

Кроме того, при покупке квартиры в «Европейском береге» или «Звёздном городке» компания предлагает невероятно выгодную ипотечную ставку – 4,9% – для семей с детьми.
 

Условия следующие:
• Рождение второго ребенка и (или) последующих детей с 01.01.2018 по 31.12.2022;
• Проживание на территории РФ;
• Личное страхование и страхование жилого помещения в течение периода субсидирования;
• Валюта кредита: российские рубли.

Сниженные ипотечные ставки и другие плюсы покупки квартиры в «Европейском береге»

Ключи от своей новой квартиры в «Европейском береге» вы можете получить уже в этом году

 
 

Сумма кредита может составлять от 100 000–6 000 000 рублей, но не менее 15% от стоимости квартиры. Первоначальный взнос – от 20%.

Кредит выдается на срок от 1 года до 30 лет. Погашение кредита осуществляется ежемесячными аннуитетными платежами и возможно досрочное погашение кредита частично или полностью без комиссий.

Требования к обеспечению: залог имущественных прав (до оформления в собственность) / залог (ипотека) приобретенной с использованием кредитных средств недвижимости (после оформления в собственность).

Требования к заемщику: гражданство РФ, возраст от 20 до 65 лет (для некоторых категорий клиентов от 24 лет).

Еще один приятный бонус при покупке квартиры в «Европейском береге» – раннее бронирование. Уже сейчас вы можете забронировать квартиру в домах второй очереди, строительство которой стартовало с «Неаполя».
 

Преимущества раннего бронирования:
• Стоимость квартиры фиксируется – не изменится при повышении цен;
• Бронь сохраняется до открытия продаж;
• Бронирование бесплатное.
 

Дом «Неаполь» подобно одноименному городу уместился на узкой полосе, словно между заливом и горами. Как и площадь Триесте-э-Тренто, дом расположен в самом центре активной жизни – у основания бульвара, встречает пешеходные маршруты из Заречного микрорайона и провожает на набережную.

Кирпичная архитектура дома имеет 13 уровней и две парадные. Неаполь с одной стороны соединен с торговой галереей, с другой – теплым переходом в семиэтажный паркинг на уровне четвертого этажа. Кстати, здесь стоит упомянуть еще об одном бонусе – место в паркинге при покупке квартиры – бесплатное!

Ну и наконец, ключи от своей новой квартиры в «Европейском береге» вы можете получить уже в этом году, переезжайте в микрорайон свободных людей.

Сниженные ипотечные ставки и другие плюсы покупки квартиры в «Европейском береге»
 
 

КОММЕНТАРИЙ

Сниженные ипотечные ставки и другие плюсы покупки квартиры в «Европейском береге»

Тимур Тучковенко,
программист-фрилансер

— С моей точки зрения, ипотека является хорошим финансовым инструментом, но, как и любым инструментом, ей надо уметь пользоваться. Самая трудная задача для обычного человека – это рассчитать свои расходы и доходы так, чтобы погашение не вылилось в двадцатилетнюю эпопею. Конечно, финансовая дисциплина и грамотность у нас еще не очень развиты, да и кризис добавил проблем, но ситуация потихоньку выравнивается, а процентные ставки падают (мне, например, ипотеку пришлось брать под 15% несколько лет назад – никому не пожелаю). В любом случае вдумчивый подход и предварительные расчеты могут сэкономить в будущем большие деньги. Пользоваться ли ипотечным кредитованием? Мой ответ – «да».
 
 

Текст: Ольга Тимкина
Фото: Микрорайон «Европейский берег» в Тюмени