11:12 / 28 декабря 2018

Проект «Я люблю тебя. Тюменская область» подарил путевку на Мальдивы

Более 300 человек приняли участие в розыгрыше подарков от проекта «Я люблю тебя. Тюменская область», который состоялся в ТРЦ «Тюмень Сити Молл» 26 декабря. Обладательницей главного приза – путешествия мечты – стала Лиана Атышева.
 

Девушка призналась, что не сразу смогла поверить в свою удачу. «Я знала до последнего, что я ничего не выигрываю, чтобы потом получить что-то крупное. Так и произошло!» Идеальную карту Тюменской области она создавала вместе с молодым человеком, которому сразу же позвонила, как узнала о выигрыше. Именно с ним Лиана поедет в путешествие. С направлением уже определилась – это будет либо Бали, либо Мальдивы.
 
 
Помимо путевки, победители розыгрыша унесли домой 50 отличных призов от партнеров проекта: катание на собачьей упряжке, сертификаты в студию танцев, пригласительные на каток «Звездный полюс» и многое другое.
 
 

 
Испытать свою удачу могли все желающие. Единственное условие – пройти интерактивный опрос на сайте люблютюменскуюобласть.рф и создать свою «Область мечты». Пользователи выбирали цвета, подходящие региону, фото, которые ассоциируются с любимым краем, оценить разные сферы жизни и узнать, какой он житель Тюменской области. Каким тюменцы видят свой регион, станет известно в следующем году – результаты исследования опубликуют уже в январе.
 

Проект стартовал в конце августа. За время его проведения карты успели составить более 8 500 человек. Всего же участие в исследовании приняли более 11 500 тюменцев.

 
Инфопарк «Я люблю тебя. Тюменская область» работал на Цветном бульваре в августе и сентябре 2018 года. В нем посетители могли узнать интересные факты о регионе, посмотреть информационные ролики о родном крае и видео, снятые с высоты птичьего полета, составить карту желаний, увидеть 3D-метки с различными объектами, окунуться в виртуальную реальность с помощью VR-шлема. Затем проект перешел в онлайн-формат, а интерактивные социологические опросы проводились в торгово-развлекательных центрах города и на массовых мероприятиях.
 
 
 

Фото и текст предоставлены пресс-службой проекта