10:04 / 23 Апрель 2019

Отзывы от пациентов

Отзывы от пациентов

Тюменские лечебные учреждения участвуют в народном голосовании Федерального проекта «Клиника года»

Тюмень стала одним из российских городов, где проходит народное голосование за медицинские учреждения. Федеральный проект «Клиника года», по замыслу организаторов, поможет сделать сферу здравоохранения более открытой и понятной для каждого жителя.

Конкурс направлен на повышение престижа профессии врача и всех, кто связан с системой здравоохранения. В нем участвуют государственные и частные организации, каждая представлена не более чем в трех номинациях.

«Этот конкурс позволит тюменцам больше узнать о клиниках города и их возможностях, о новых методах диагностики и лечения различных заболеваний. А для медицинских организаций он станет хорошим стимулом к повышению качества услуг и развитию сервиса», – отметила депутат Тюменской областной Думы Елена Кашкарова.

Итоги конкурса «Клиника года» будут подведены 12 июня, в преддверии Дня медицинского работника

 
 

Руководитель Клиники семейной остеопатии Игорь Аптекарь считает, что факт появления такого проекта говорит о значимости общественного мнения для лечебных учреждений – как государственных, так и частных. «Понятно, что в голосовании участвуют далеко не все, кто хотел бы высказать свою точку зрения, но в любом случае этот проект дает представление о ситуации и тенденциях на тюменском рынке медицинских услуг», – уверен он.

«Мы рады, что появился еще один способ получить обратную связь от наших пациентов, – сказала главный врач стоматологии «Доктор Альбус» Ольга Фролкина. – Будем признательны тюменцам за поддержку, а также за предложения, которые помогут нам в полной мере учитывать потребности горожан и будут способствовать дальнейшему развитию клиники».

Голосовать за участников проекта «Клиника года – 2019» можно ежедневно до 10 июня, авторизовавшись на странице конкурса.
 
 

КОММЕНТАРИЙ

Отзывы от пациентов

Альберт Юсупов,
главный врач ГБУЗ ТО «Госпиталь для ветеранов войн»

— Обеспечению качества медицинской помощи в настоящее время во всем мире придается большое значение. Удовлетворенность пациентов – безусловно, один из важнейших показателей. Проект «Клиника года» позволяет тюменским медицинским учреждениям продемонстрировать свои возможности, стимулирует их к профессиональному росту и повышению качества предоставляемых услуг.

 
 


Текст: Елена Селивёрстова
Фото предоставлено пресс-службой