12:09 / 2 Сентябрь 2019

Ницца на тюменской набережной

Ницца на тюменской набережной

На левом берегу Туры дан старт строительству Ниццы, Монако и Неаполя — второй очереди ЖК «Европейский Берег»

 
 

В новых домах открыто раннее бронирование квартир

Клиент до старта продаж может забронировать квартиру по самой низкой цене. Так за год стоимость квартир в домах первой очереди (Лиссабон, Амстердам, Барселона) выросла в среднем от 10 000 рублей за квадратный метр и выше.

Расположен проект напротив городской набережной и исторического центра Тюмени. В 500 метрах находится крупный торговый центр «Зеленый Берег».

Ницца на тюменской набережной

Детские сады, школы, больницы и магазины заречного района будут также в распоряжении жителей новых домов

 
 

Охраняет Европейский Берег собственная служба безопасности. В каждом подъезде и лифте, на детских площадках и пешеходном бульваре устанавливают камеры видеонаблюдения.

Кирпичная архитектура проекта имеет 50 лет гарантии. Переменная этажность пропускает солнечный свет на общественные пространства: двор, бульвар, спортивные площадки. Паркоместа в многоуровневом паркинге с теплым переходом закреплены за квартирой и достаются жителям в подарок.

На 18 и 19 этаже квартиры с панорамными окнами в пол и высокими потолками три метра.

Ницца на тюменской набережной

В домах Ницца и Монако есть несколько квартир с большими террасами 70 кв. м.

 
 

В ассортименте второй очереди 70 видов квартир, из них 40 видов евродвушек от 33 до 47 кв. м., студии от 24 кв. м., трех- и четырехкомнатные квартиры с потрясающими видами на набережную и угловыми окнами в пол.

Ниже подробно о каждом доме.

 
 


 
 

Дом Неаполь для активной жизни

Дом Неаполь по образу города уместился на узкой полосе вдоль бульвара словно между заливом и горами. Как и площадь Триесте-э-Тренто, дом расположен в самом центре активной жизни – у основания бульвара, встречает пешеходные маршруты из Заречного микрорайона и провожает на набережную. Торговая галерея защищает двор и жителей дома от посторонних.

Неаполь с одной стороны соединен с торговой галереей, с другой – теплым переходом в восьмиэтажный паркинг на уровне четвертого этажа. Высота потолков – 2,72 м.

Ницца на тюменской набережной

Кирпичная архитектура дома Неаполь имеет 13 уровней и две парадные

 
 

Дом Ницца создан для избранных, как и одноименный город Французской Ривьеры.

Дом имеет всего одну парадную и находится в самом центре «Европейского Берега», у основания пешеходного бульвара на берегу Туры. Окна почти каждой квартиры имеют потрясающий вид на исторический центр и городскую набережную, как со склонов холмов Ниццы на лазурное побережье. Торговая галерея на первом этаже дома, будто дорога Приморских Альп соединяют Ниццу с княжеством Монако.

Кирпичная архитектура имеет переменную этажность дома: 13 и 19 уровней и одну парадную. Высота потолков – 2,72 метра, а на 18-м и 19-м – панорамные окна три метра.

 
 


 
 

Хотите дожить до 90 лет? Живите в Монако!

Ницца на тюменской набережной

Средняя продолжительность жизни там – почти 90 лет.

Дом Монако словно отдельное княжество имеет во дворе свой извилистый арт-объект с детскими аттракционами и площадки для командных видов спорта. Строительство Монако не прекращается ни на один день, инвестиции в квартиры, как и в княжестве – выгодное вложением денег, они никогда не перестают расти в цене.

Дом переменной этажности (13 и 19 уровней), кирпичная архитектура и теплый переход в многоуровневый паркинг на четвертом уровне. Высота потолков – 2,72 метра, на 18-м и 19-м – панорамные окна три метра.
 
 

Посмотреть планировки домов
и забронировать квартиру по выгодной цене
можно на сайте проекта

 
 

Текст: Елена Селивёрстова
Фото: Микрорайон «Европейский берег» в Тюмени