17:06 / 4 Июнь 2019

Место для главных событий

Место для главных событий

Конференц-залы парк-отеля «ЛетоЛето» — новое event-пространство для прогрессивных, стильных и знаковых событий

Парк-отель «ЛетоЛето» готов предоставить своим деловым клиентам три конференц-зала и две переговорные комнаты вместимостью до 20 человек.
 

Конференц-залы носят названия летних месяцев – «Июнь», «Июль» и «Август». Первые два – это залы-трансформеры: каждый из них в отдельности имеет площадь 60 кв. м и может вместить до 50 человек, но если ваше мероприятие рассчитано на большую компанию, то площадки можно объединить, убрав перегородки, и с комфортом разместить до 120 гостей. «Август» может одновременно принять до 250 человек. При этом парковка на прилегающей территории рассчитана на 700 мест.

Место для главных событий

Конференц-залы оснащены современной мультимедийной системой с проекторами Epson, дублирующими экранами с возможностью проведения видеоконференций, интернет-трансляций

 
 

Кроме того, здесь вам смогут предложить организацию приветственных напитков, кофе-брейков, бизнес-ланчей, фуршетов. А гости, прибывающие на мероприятие на длительный срок, смогут с комфортом разместиться в четырехзвездочном парк-отеле. И, пожалуй, самым приятным бонусом станет отдых в крупнейшем крытом аквапарке России «ЛетоЛето».

Парк-отель «ЛетоЛето» проектировался и как место проведения конференций, деловых форумов и корпоративных мероприятий различного уровня, в том числе под приезды многочисленных международных делегаций.

Если вы планируете бизнес-мероприятие, в парк-отеле «ЛетоЛето» будут рады помочь вам его организовать!

Место для главных событий

Место для главных событий

 

ПАРК-ОТЕЛЬ «ЛЕТОЛЕТО»:
ТЮМЕНЬ, ЩЕРБАКОВА, 87/1
ЛЕТОЛЕТО.РФ
@LETOLETO_PARKHOTEL

 
 


*источник: журнал tmn №38 (январь–апрель 2019)


 
 


Текст: Илья Серебрянников
Фото предоставлены пресс-службой