11:06 / 16 июня 2015

«Стальной характер»

zaglav

12 июня в Нефтеюганске прошел экстремальный забег с рекордным количеством участников.

Уникальное мероприятие, которое состоялось в День России в рамках проекта «Здравый смысл», собрало более 1000 желающих со всей Югры. Команды преодолели полосу препятствий длиной в 6 км, которая включала четырехметровую преграду из сена, траншею, песчаную гору, паутину, колючую проволоку, грязевые бассейны, зону покрышек и многое другое. Но, несмотря на изрядные трудности, все участники успешно добрались до финиша, получили незабываемые впечатления и испытали бурю положительных эмоций.

Атмосферу безудержного экстрима в Нефтеюганске вместе с соорганизаторами создавала команда «Здравого смысла». Тюменские ведущие, диджеи, ведеооператоры трудились не покладая рук, чтобы масштабный забег прошел на высшем уровне.

«Программа «Здравый смысл» направлена на объединение людей со всей страны вокруг идеи здорового образа жизни, и «Стальной характер» в ХМАО–Югре наглядно показывает, что мы на правильном пути», – говорит Андрей Потапов, руководитель Фонда поддержки спорта и общественного правопорядка

Экстремальный забег «Стальной характер» был придуман и впервые реализован в рамках проекта «Здравый смысл» в Тюмени прошлым летом, и уже в этом году при помощи партнеров прошел в Югре. Организаторы мероприятия – Фонд поддержки спорта и общественного правопорядка при поддержке департамента по спорту и молодежной политике. В Тюмени очередной «Стальной характер» состоится 8 августа. Участников полосы препятствий ждут новые, еще более интересные и трудные испытания.
 

Loading...