18:03 / 7 марта 2014

Улыбайтесь миру и мир улыбнётся вам!

554957_original

7 марта в центре «Фортуна» состоялось торжественное награждение победителей городского конкурса «Улыбка моей мамы». В нём приняли участие 33 лангепасца разных возрастов.

Всего прислали свыше 40 фотографий. Горожане заявляли карточки в чёрно-белом варианте, цветные, сделанные профессионалами. Жюри, в состав которого вошёл фотокорреспондент телекомпании «Лангепас+», оценивало их в трёх номинациях: «Тепло домашнего очага», «Бизнес-улыбка», «Мамины каникулы». Тем не менее, самым главным критерием конкурса считалась улыбка. В итоге первое место в номинации «Тепло домашнего очага» заняла работа Карины Рахматуллиной, на втором – Анастасия Беспалова, на третьем месте Екатерина Емельянова. Динара Журавлёва на первом месте в номинации «Мамины каникулы», второе у Артёма Новицкого и третье место у Артура Камалова. В номинации «Бизнес-улыбка» первое место у Ярослава Носкова, на втором Никита Филиппов и третье место заняла работа Артура Камалова.

Особого внимания жюри удостоилась работа Эльдара Журавлёва. Он получил грамоту «За самую искреннюю улыбку». Фотография, присланная Полиной Дюбо, получила больше всех комментариев «+1» фотоальбоме группы «Фортуна» сети «Вконтакте». Участницу наградили грамотой за первое место по итогам интерактивного голосования. Работы участников вы можете посмотреть в группе «Фортуна» сети «Вконтакте». Все победители по номинациям и призёры получили дипломы и подарочные сертификаты. Остальные участники – грамоты. В завершении официальной части мероприятия таланты центра «Фортуна» представили гостям небольшой концерт.

Официальный сайт города Лангепас