20:10 / 22 октября 2014

«Сибирия»: самый высокий ресторан

Сибирия-123

Гала-ужин состоялся 16 октября в отеле «Ремезов».

На праздничный вечер прибыли представители высшего эшелона власти, бизнеса и культуры. Гостей встречала живая музыка и авторские коктейли.

Публика сразу оценила вид на Тюмень и уникальный прозрачный купол ресторана.

Представители Christofle привезли из Парижа один из самых знаменитых атрибутов марки – чашу для шампанского Belle Epoque из серебра 925-й пробы, которая стала настоящим украшением гала-ужина.

Приглашенный шеф-повар «Сибирии» Алексей Марковский (член Гильдии шеф-поваров России, Международной ассоциации «Золотой журавль», лауреат различных конкурсов) приготовил блюда, вызвавшие восторг гостей. Например, тартар из иртышского муксуна и северной семги, спинка ямальского оленя в хрустящем хитоне с таежными травами, на десерт – «Мэджик баскет» со свежими ягодами. И это далеко не всё.

Татьяна Никитина, основатель отеля «Ремезов» и ресторана «Сибирия»: «”Самый высокий в Тюмени” – слоган заведения. Мы говорим и о его местоположении, и о качестве нашей кухни. Со всего света мы собрали в нем самое любимое сибиряками, так что у нас легко почувствовать себя космополитом!»

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ.

Фото: Раушан Ахмадиев 

Loading...