20:10 / 22 октября 2014

«Сибирия»: самый высокий ресторан

Сибирия-123

Гала-ужин состоялся 16 октября в отеле «Ремезов».

На праздничный вечер прибыли представители высшего эшелона власти, бизнеса и культуры. Гостей встречала живая музыка и авторские коктейли.

Публика сразу оценила вид на Тюмень и уникальный прозрачный купол ресторана.

Представители Christofle привезли из Парижа один из самых знаменитых атрибутов марки – чашу для шампанского Belle Epoque из серебра 925-й пробы, которая стала настоящим украшением гала-ужина.

Приглашенный шеф-повар «Сибирии» Алексей Марковский (член Гильдии шеф-поваров России, Международной ассоциации «Золотой журавль», лауреат различных конкурсов) приготовил блюда, вызвавшие восторг гостей. Например, тартар из иртышского муксуна и северной семги, спинка ямальского оленя в хрустящем хитоне с таежными травами, на десерт – «Мэджик баскет» со свежими ягодами. И это далеко не всё.

Татьяна Никитина, основатель отеля «Ремезов» и ресторана «Сибирия»: «”Самый высокий в Тюмени” – слоган заведения. Мы говорим и о его местоположении, и о качестве нашей кухни. Со всего света мы собрали в нем самое любимое сибиряками, так что у нас легко почувствовать себя космополитом!»

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ.

Сибирия-001Сибирия-010Сибирия-018Сибирия-020Сибирия-041Сибирия-048Сибирия-052Сибирия-053Сибирия-054Сибирия-055Сибирия-056Сибирия-058Сибирия-059Сибирия-062Сибирия-064Сибирия-072Сибирия-089Сибирия-092Сибирия-094Сибирия-096Сибирия-099Сибирия-101Сибирия-110Сибирия-112Сибирия-115Сибирия-123Сибирия-127Сибирия-132

Фото: Раушан Ахмадиев 

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика