18:11 / 25 ноября 2014

Гастроли ресторана Sintoho в Тюмени

китаец

Кок Леонг Тен побалует тюменцев изысканной паназиатской кухней.

С радостью представляем очередные гастрономические гастроли, которые на этот раз можно назвать «триумфальным возвращением в Тюмень»: к нам снова приезжает Андреа Аккорди, причем на этот раз не один! С 4 по 6 декабря у нас в гостях сразу два шефа Four Seasons Hotel Lion Palace St.Petersburg – Андреа Аккорди (ресторан Percorso) и Кок Леонг Тен (ресторан Sintoho)!

Кок Леонг Тен побалует тюменцев изысканной паназиатской кухней. Гостям предстоит нелегкий выбор, куда пойти и как успеть попробовать все меню – гала-ужины Кок Леонг Тена пройдут в Деловом кафе tmn 4 и 5 декабря, в тот же день 5 декабря на кухне «МаксиМ. Избранное» начнет готовить Андреа Аккорди, днем в субботу 6 декабря оба шефа дадут открытый мастер-класс по итальянской и паназиатской кухне для гостей «МаксиМ. Избранное», а завершатся гастроли удивительным ужином двух шефов «в четыре руки» в том же «МаксиМ. Избранное».

Шеф-повар Кок Леонг Тен (ресторан Sintoho) родом из Сингапура. До приезда в Санкт-Петербург он успел поработать во многих отелях Four Seasons, в ресторанах Токио и Гонконга. В своей работе он сосредоточен на аутентичности вкуса. Неважно, в какой стране в данный момент готовит Леонг – вкус и подача блюд всегда будет на высоте. Точность в деталях, лучшие продукты – этот шеф-повар бескомпромиссно выбирает только лучшее для своих блюд паназиатской кухни, которые можно считать эталонными. В отличие от многих паназиатских ресторанов, меню Sintoho от Кок Леонг Тена почти лишено классических блюд. Вместо них используются самые модные рецепты из Сингапура, Токио и Гонконга. Главная цель Sintoho – показать разнообразие гастрономических идей и техник, убеждающих по-новому взглянуть на паназиатскую кухню, к тому же Кок Леонг Тен принципиально не хотел адаптировать кухню, и ставил перед собой задачу готовить блюда именно такими, какими подают их на его исторической родине.

Loading...