13:12 / 10 декабря 2018

Живое мышление

Впервые в Тюмень приезжает Аркадий Цукер с тренингом «Новое стратегическое мышление или управление выбором»

Выступления Аркадия Цукера часто ломают шаблоны в головах слушателей, заставляют задуматься о том, что многие проблемы существуют не в реальности, а в наших головах. Эти выступления – встряска для сознания и общее вдохновение для жизни.

Аркадий Цукер – без преувеличения пример безграничных возможностей человека. Он родился с тяжелой формой ДЦП, и врачи были уверены, что Аркадий «вряд ли заговорит, вряд ли пойдет». Он мог 6 часов застегивать одну пуговицу, в школе над ним жестоко издевались, ему довелось пройти учебу экстерном и пережить парализацию – но всё это Аркадий Цукер называл лишь ВРЕМЕННЫМИ ТРУДНОСТЯМИ, которые не помешали ему в 17 лет создать свою компанию, в которую он пригласил работать своих преподавателей. И стать успешным бизнесменом.

Личная история Аркадия Цукера – история человека с большой буквы, вызывающая глубокое уважение

 
 

Это мероприятие должен позволить себе каждый управленец, который формирует направление движения компании, предприниматель, владелец бизнеса, топ-менеджер, думающий, осознанный человек, который хочет взглянуть на бизнес и свою жизнь по-новому.
 
 

ЗАЧЕМ СТОИТ ИДТИ НА ТРЕНИНГ?

• Анализ трендов и прогнозы развития современного рынка товаров и услуг;
• Новый взгляд и абсолютно другой фокус внимания на привычные вещи, процессы;
• Новые механизмы управления повышением эффективности рекламы, продвижения и продаж;
• Инсайты, новые идеи для развития и движения вашего бизнеса.
 
 

На вопрос организатора, что получат участники вашего мастер-класса 15 декабря, Аркадий ответил кратко: «Каждый увидит в моих словах себя и решит свою проблему». Большая ответственность делать такое заявление!

В 2019 году в Тюмени не будет возможности услышать Аркадия Цукера, не откладывайте на 2020 год, научитесь живому мышлению уже 15 декабря!
 

Регистрация на сайте мероприятия www.eventtmn.ru

 

 
 


Текст: Елена Селивёрстова