11:10 / 20 октября 2014

Вечер «Больших надежд»

тема

Тюменские бизнесмены приняли участие в благотворительном аукционе.

Первый благотворительный светский вечер «Большие надежды» прошел в ресторане Vintage 18 октября. Около сотни самых известных бизнесменов нашего региона решили поддержать социальный проект по созданию уникального центра по ранней помощи, диагностике и лечению аутизма «Маленький принц».

В этот вечер леди и джентльмены по красной дорожке проследовали в зал, где для них были представлены несколько интерактивных зон. Прекрасные гостьи могли сделать себе экспресс-макияж от профессиональных визажистов, также, все желающие могли сфотографироваться в роскошном кресле. В специальной фотокабине гости за одну минуту могли создать фотоколлаж со своим участием.

ntvf-2

Под чутким руководством известных ведущих Тимура Шквала и Артема Фирсова гостям вечера были представлены модное дефиле, несколько номеров от юных танцоров, выступление трио Primavera, и много других не менее красивых выступлений.

Главным событием встречи стал благотворительный аукцион от Российского аукционного дома. Были выставлены необыкновенные лоты: полет на двухместном самолете, уникальное коллекционное вино, экстравагантный интерьерный аксессуар «Конь в пальто» и многое другое. Все желающие могли приобрести удивительные игрушки ручной работы, вырученные средства от продажи которых также были направлены на создание центра «Маленький принц».

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика