11:11 / 11 Ноябрь 2019

В крупнейшей нефтегазовой выставке мира в Абу-Даби участвуют компании Тюменской области

В крупнейшей нефтегазовой выставке мира в Абу-Даби участвуют компании Тюменской области

С 11 по 14 ноября в Объединенных Арабских Эмиратах соберутся ведущие игроки нефтегазовой отрасли всех континентов. В рамках Международной выставки Abu Dhabi International Petroleum Exhibition & Conference (ADIPEC) участники обсудят перспективы глобальных и локальных рынков нефти и нефтепродуктов. Достижения Тюменской области презентуют три региональные компании.
 
 

ADIPEC по праву считается крупнейшей нефтегазовой выставкой мира. Для участия в выставке этого года зарегистрировались более 2200 компаний, представляющих сферы бурения, поиска и разведки скоплений нефти и газа, строительства скважин, нефтепромыслового оборудования и не только. Стенды расположатся в 23 павильонах Международного выставочного центра Абу-Даби на площади 155 000 кв. м.

Программа события включает пленарные сессии, конференции и выступления мировых лидеров энергетики. Участники – более 100 министров, топ-менеджеров и владельцев нефтегазовых компаний. В их числе министр энергетики и промышленности ОАЭ Сухейль аль-Мазруи, министр нефти и природных ресурсов Египта Тарек Эль-Молла, бывший госсекретарь США Кондолиза Райс, президент компании Siemens Джо Кайзер и другие. Ожидается, что площадки выставки посетят не менее 145 000 гостей.

Наравне с ведущими нефтяными компаниями мира свои товары представят три предприятия Тюменской области: «Югсон-Сервис», «Тюменские металлоконструкции» и «ОЙЛ-ЛИНК»

 
 

Наравне с ведущими нефтяными компаниями мира свои товары представят три предприятия Тюменской области: ООО «Югсон-Сервис», ООО «Тюменские металлоконструкции» и ООО «ОЙЛ-ЛИНК». «Югсон-Сервис» – уникальное производственно-сервисное предприятие, занимающее одну из лидирующих позиций на рынке пакерно-якорного оборудования России и стран СНГ. Производственная компания «Тюменские металлоконструкции» нацелена на завоевание и удержание позиций в числе лидеров РФ по производству общестроительных металлоконструкций, а также специального нефтепромыслового оборудования. «ОЙЛ-ЛИНК» – сервисная компания, в сферу деятельности которой входят поставка наземного оборудования, узлов и агрегатов для буровых установок, подбор и поставка запасных частей, комплектующих и расходных материалов для бурового оборудования.

По словам руководителя Центра поддержки экспорта Тюменской области Сергея Полухина, ADIPEC – это профессиональное событие мирового масштаба, позволяющее найти новые возможности и партнеров для ведения бизнеса. «ADIPEC ежегодно отражает все тенденции современного рынка нефтяной промышленности и позволяет не только установить международные связи, но и получить массу полезных знаний, опыта и идей. Тюменская область является регионом с развитой нефтяной промышленностью, поэтому знания, полученные в ходе обмена опытом, с высокой долей вероятности будут применены при производстве на региональных предприятиях», – считает он. Также он отметил, что благодаря выставке тюменские предприятия получат возможность расширить географию продаж за счет стран Ближнего Востока.
 
 

Подробную информацию об актуальных для экспортеров мероприятиях и значимых событиях в сфере внешнеэкономической деятельности можно получить в Центре поддержки экспорта Тюменской области
по адресу Тюмень, ул. Республики, 142,
тел. +7 (3452) 534-000 (доб. 1008) и на сайте

 
 


Текст: Елена Селивёрстова
Фото предоставлено пресс-службой