10:03 / 18 Март 2019

Тюменский аквапарк «ЛетоЛето» получил награду Golden Pony Awards

Тюменский аквапарк «ЛетоЛето» получил награду Golden Pony Awards

С 13 по 15 марта в Москве прошла XXI Международная выставка «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО – 2019», организатором которой является Российская ассоциация парков и производителей аттракционов (РАППА).
 
 

В рамках мероприятия аквапарк «Лето Лето» получил международную награду «Золотой пони» (Golden Pony Awards) за достижения в применении самых передовых инженерных и энергосберегающих решений в аквапарке и технологические новшества в аттракционах.

Тюменский аквапарк «ЛетоЛето» получил награду Golden Pony Awards

«Золотой пони» — главная международная награда для индустрии развлечений

 
 

Награда учреждена в 2002 году издательским домом FACTO EDIZIONI (Италия), выпускающим журнал GAMES&PARKS INDUSTRY. Она вручается ежегодно лучшим операторам парков развлечений, развлекательным центрам, а также производителям аттракционов. В качестве символа премии пони выбран неслучайно: он давно стал неотъемлемой частью ярмарочных площадей и парков развлечений во всем мире, олицетворяя упорство, характер и решительность.

«Для нас большая честь получить такую престижную награду в первый год работы. На сегодняшний день в нашем комплексе действует аквапарк, в котором работает более 70 аттракционов для отдыха и развлечения всей семьи, современный отель 4* на 187 номеров с конференц-площадками, а также ресторация «Август», обслуживающая все точки питания в комплексе. Уже сейчас мы работаем над второй очередью проекта и в конце 2019 года планируем открыть термальный уличный бассейн с горячей минеральной водой из скважины, в 2020 году тропическую лагуну с релакс бассейном, тематическими банями и саунами мира, а в 2021 году планируем запустить спа-комплекс», – отметила генеральный директор комплекса Ирина Васильева.
 

Текст: Илья Серебрянников
Фото предоставлены пресс-службой