10:10 / 7 Октябрь 2019

Тюмень представит технологии для нефтехимической отрасли на международном уровне

Тюмень представит технологии для нефтехимической отрасли на международном уровне

С 8 по 11 октября в Минске состоится Белорусский энергетический и экологический форум Energy Expo – 2019. В рамках Форума организована работа международной специализированной выставки «Технологии для нефтехимической отрасли». Четыре компании малого и среднего предпринимательства из нашего региона, при содействии Регионального центра поддержки экспорта достижения Тюменской области, представят на выставке свои разработки.
 
 

Выставочная экспозиция Белорусского энергетического и экологического форума объединит 300 компаний-экспонентов из 24 стран мира. На площади 8500 кв. м будут работать шесть тематических выставок: «Энергетика. Экология. Энергосбережение. Электро», «Технологии для нефтехимической отрасли», «ЭкспоСВЕТ», «Водные и воздушные технологии», «АТОМЭКСПО-Беларусь» и «ЭкспоГОРОД».

В Минске о достижениях Тюменского региона в нефтехимической сфере расскажут «Союзгазтехнология», «Западно-Сибирская Группа Компаний», «Тюмень Прибор» и «Инновационные материалы»

 
 

О достижениях Тюменского региона в нефтехимической сфере в Минске расскажут ООО «НПП Союзгазтехнология», ООО «Западно-Сибирская Группа Компаний», ООО «Тюмень Прибор» и ООО «Инновационные материалы». Компании не один год на российском рынке услуг и обладают большим опытом работы в нефтяной, газовой и энергетической сфере. С целью стимулирования и вовлечения предприятий в экспортную деятельность на выставке им оказывает помощь Центр поддержки экспорта Тюменской области.

Во время выставки представители региона обсудят вопросы, касающиеся энергетического и электротехнического оборудования для нефтегазового комплекса; автоматических систем управления процессами добычи, сбора, транспортировки, хранения и переработки нефти и газа. Рассмотрят технологии строительства и эксплуатации трубопроводов. Кроме того, в повестку включены темы нефтепереработки, нефтехимии, химических реагентов, добавок и материалов для нефтеперерабатывающей промышленности и транспорта нефти и нефтепродуктов, а также вопросы поставок и сбыта нефти, газа и нефтепродуктов.
 

Тюмень представит технологии для нефтехимической отрасли на международном уровне

 
 


Текст: Елена Селивёрстова
Фото: www.energyexpo.by