14:07 / 16 июля 2015

Тюменский чемпион

Чемпионы

Тюменец стал чемпионом уральского гольф-курорта Pine Creek на 2015 год.

В эти выходные на уральском гольф-курорте Pine Creek Golf Resort прошел турнир Audi Pine Creek Club Championship, продолживший тему высоких технологий и технического мастерства сразу после промышленной выставки ИННОПРОМ. В ходе мероприятия состоялись выборы чемпиона и чемпионки Клуба на 2015 год, а также презентация нового Audi Q7, который был впервые официально представлен в Екатеринбурге.

В соревнованиях принял участие 31 гольфист из Екатеринбурга, Челябинска, Тюмени и Уфы. Формат турнира – индивидуальный стейблфорд на 18 лунок с учетом гандикапа, а также абсолютный зачет без учета гандикапа.

Ближе к обеду, пока игроки были еще на гольф-поле, в Клубе стали собираться гости мероприятия. Экспозиция долгожданного нового Audi Q7 вызвала настоящий восторг. Все благодаря официальным дилерам Audi в Екатеринбурге и Свердловской области – Ауди Центру Екатеринбург и АЦ Космонавтов (Группа компаний «Автоплюс»). Автомобили установили прямо на поле перед Клубным домом и окружили оригинальной зеркальной инсталляцией в стиле hi-tech. Такое необычное решение подчеркнуло технологичность и современный облик новой модели.

Above the mist

Сюрпризы преподнесла и погода. К концу соревнований начался настоящий ливень, но большинство игроков успели закончить игру к этому моменту. Прекрасное настроение этого дня в Клубном доме создавал коктейль-бар от торговой марки «Хортица», спа-зона от центра релаксации «СИАМ» и чайная зона от Gardarika Group. Самым юным гостям праздника тоже не пришлось скучать: они проявили свои творческие способности на мастер-классе от салонов детских товаров «Кенгуру».

Яркая церемония награждения стала достойным завершением турнира. Были определены победители в специальных номинациях, в индивидуальном зачете среди всех игроков с учетом гандикапа, а также абсолютные чемпионы без учета гандикапа.

Чемпионкой Клуба на 2015 год была признана Татьяна Брыкова (Екатеринбург), а чемпионом – Константин Бажанов (Тюмень). Победители получили переходящие кубки, на которых позже будут нанесены их имена. Награды будут храниться в Клубе в течение года

«Перед игрой у меня был боевой настрой, пытался показать максимум, – делится впечатлениями новый чемпион Клуба Константин Бажанов. – Игра шла с переменным успехом, не было стабильности, но в целом счета хватило для победы. Вчера целый день лил дождь, что мешало тренировкам. Но в гольфе всегда так: не бывает одинаковой погоды, этот вид спорта тем и прекрасен, что в нем нет постоянства. Что касается звания чемпиона Клуба, то это накладывает определенные обязательства. Теперь нужно будет показывать хорошие результаты, чтобы подтвердить этот статус».

Above the mist

Текст и фото предоставлены пресс-службой Pine Creek Golf Resort

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика