12:12 / 2 декабря 2013

«II Ежегодный кубок Тюмени по гольфу» назвал победителей

golf

23 и 24 ноября состоялся долгожданный для гольф-сообщества Тюмени турнир «II Ежегодный кубок Тюмени по гольфу». Его организаторами стали журнал "Тюмень" и гольф-клуб CITYGOLF.

«II Ежегодный кубок Тюмени по гольфу» проходил в два этапа. Результаты подводились по итогам двух игровых дней. 23 ноября начался турнир, в котором принимали участие  новички и профессионалы игры в гольф. У начинающих игроков была возможность пройти 15-ти часовую тренировку, а «профи»тренировались самостоятельно.

Приветственные и напутственные слова всем участникам турнира сказали генеральный директор CITYGOLF Наталья Александровна Бельская, основатель журнала «TMN» Валерий Гут и президент Федерации гольфа Тюменской области Дмитрий Валерьевич Лугин.

Несмотря на соредоточенность игроков турнир проходил в дружеской и непринужденной атмосфере и игроки охотно поддерживали друг друга на площадке.

Призовой фонд турнира составил 200 000 рублей

С каждым годом состав участников, играющих в гольф в Тюмени, растет. Так в этом году в «II Ежегодном кубке Тюмени по гольфу» приняли участие 28 игроков. Турнир проходил в формате strokeplay (счет суммировался на каждой из 18 лунок).

Призовой фонд турнира составил 200 000 рублей.

В этом году обладателем переходящего кубка стал  Александр Попов, главный специалист департамента бурения ООО РМ «Уват-нефтегаз». Подтвердит ли Александр звание лучшего гольфиста Тюмени или передаст кубок новому победителю мы узнаем в следующем году уже на «III Ежегодном кубке Тюмени по гольфу».

 

Партнерами мероприятия выступили:

Гостеприимный спонсор «Swissotel Красные Холмы»;

Relax-спонсор турнира: салон тайского массажа «Белый Слон»;

Beauty-спонсор: натуральная французкая косметика Loccitane

Hole-in-one-спонсор: водка «Белая березка»