17:12 / 18 декабря 2017

Танцы, подарки и салют

У «Тюмень Сити Молла» открылся самый большой каток региона — «Звёздный полюс».

16 декабря первые посетители «Звёздного полюса» – более 1000 тюменцев – смогли оценить гладкость льда и качество сервиса на катке у «Тюмень Сити Молла», а также поучаствовать в хоккейном мастер-классе и выиграть подарки в конкурсах.

На торжественной церемонии открытия этого креативного ледового пространства начальник управления по организационной работе управы Ленинского округа Юрий Верхоланцев отметил, что это самый большой каток не только в городе, но и в регионе, а значит, у тюменцев появилось еще больше возможностей для занятий спортом. Кататься здесь можно всей семьей в любое время года – специально для этого на площадке уже работает крытый каток.

Поприветствовал первых посетителей и руководитель проекта Александр Андросов. Он пожелал присутствующим отличного настроения и выразил надежду, что их «теплые сердца не растопят лед».

IMG_6370

«Звёздный полюс» – самый большой каток региона площадью более 4000 кв. метров; это почти в 2,5 раза больше площади стандартного хоккейного корта

Для маленьких посетителей мастер-класс провел защитник ХК «Рубин» Владимир Воробьев. Он поздравил ребят с открытием катка и пожелал им крепкого здоровья, «закалить которое можно только спортом». Хоккеист научил их сначала стоять на коньках, а затем кататься вперед, тормозить и ездить спиной. Кстати, в течение всего дня с детьми занимались инструкторы, помогая юным тюменцам сделать свои первые шаги на льду. Создавали праздничное настроение ростовые куклы из любимых мультфильмов.

IMG_6402
На протяжении всей субботы тюменцы могли поучаствовать в конкурсах и получить за старания полезные подарки – абонементы на каток, сертификат на заточку коньков и призы от партнеров. Для этого им нужно было провести шайбу на скорость, быстрее всех прокатиться на коньках, спеть песню и многое другое. За выполненные задания участники получали снежинки, которые могли обменять на билет беспроигрышной лотереи.

Вечером в «Звёздном полюсе» состоялась Ice-Ice Party. Танцевальные баттлы, творческая презентация пространства, конкурсы, фотосеты, мастер-классы и многое другое создали для присутствующих настоящую атмосферу волшебства. Завершился премьерный день праздничным салютом.

Напомним, «Звёздный полюс» – самый большой каток региона площадью более 4000 кв. метров; это почти в 2,5 раза больше площади стандартного хоккейного корта. Каждые выходные посетителей ждут перфомансы и шоу-программы, вечеринки на льду и диджей-сеты, семейные развлечения. Для любителей селфи будут обустроены фотозоны, а также назначены фотодни. Здесь работают теплые раздевалки и камеры хранения, пункт проката и заточки коньков, фудкорт, мобильная кофейня.

Kkj32wfYjlM

yhrrKH9pBK0

Каток «Звёздный полюс» в Сети
 
звездныйполюс.рф
vk
instagram
ok