10:07 / 6 июля 2017

Семейство Discovery

1

Новый Land Rover Discovery стал лауреатом премии «Автомобиль года – 2017» по версии Auto Express.

Награда «Автомобиль года – 2017» продолжает историю успеха легендарного внедорожника Land Rover Discovery, который славится своим уникальным сочетанием практичности, универсальности, комфорта и внедорожных возможностей.

land_rover_discovery_hse_708

land_rover_discovery_hse_814

jlrappointmentjeremyhicks03111101-resize-1200x10044-crop-1200x462

Джереми Хикс (Jeremy Hicks),
управляющий директор Jaguar Land Rover

— Новый Land Rover Discovery – настоящий прорыв в плане технологий, дизайна и внедорожных возможностей по сравнению с предыдущим поколением. Этот автомобиль сочетает в себе комфорт, утилитарность и широкий спектр современных технологий, благодаря чему полностью оправдывает титул «Автомобиль года – 2017.

Просторный салон нового внедорожника способен с удобством разместить семь взрослых людей, а управление настройками конфигурации сидений возможно даже с помощью смартфона благодаря технологии Intelligent Seat Fold. Данная технология создана специально для владельцев нового Discovery и была высоко оценена строгими экспертами Auto Express. Такие показатели как объем багажного отделения в 2406 литров, лучшая в своем классе буксировочная способность, 9 портов USB и полуавтономные технологии безопасности, также не остались не замеченными судьями.

land_rover_discovery_hse_17

land_rover_discovery_hse_18

steve-fowler-picture22

Стив Фаулер (Steve Fowler),
главный редактор Auto Express

— Это невероятный автомобиль, сочетающий традиционные возможности Land Rover с фантастическим уровнем комфорта, ранее не виданным в данном классе. Он также может похвастаться практичностью, технологиями и изысканностью, что делает его таким желанным среди покупателей. Discovery по праву заслуживает награду «Автомобиль года – 2017.

Теперь семейство автомобилей Discovery представлено двумя автомобилями – новым полноразмерным внедорожником Land Rover Discovery и компактным внедорожником Land Rover Discovery Sport. Семейство Discovery сочетает в себе прославленные внедорожные возможности Land Rover и все технологии и функции, необходимые для современной жизни. Не имеет значения, для каких целей используется автомобиль, ведь автомобили семейства Discovery доступны во множестве модификаций, которые можно дополнить рядом аксессуаров и опций.

Второй год подряд почетная награда Auto Express присуждается автомобилям Jaguar Land Rover. В 2016 году этим званием был награжден Jaguar F-PACE.

Loading...