15:04 / 24 апреля 2017

С видом на море…

1

В жилом комплексе de luxe Резиденция «Дипломат» в Ливадии открылся итальянский ресторан.

СПРАВКА


Резиденция «Дипломат» — это семь жилых 8-этажных домов и одно пятиэтажное здание, на первом этаже которого расположен ресторан «Дон Сильвио», а со 2-го по 5-й этажи – апартаменты, отличной от семи корпусов планировки. На внутренней территории комплекса: три бассейна, включая детский, двухуровневый подземный паркинг, детская и спортивная площадки и многое другое.
Для покупателей доступны комфортные студии, 2-х и 3-х комнатные апартаменты различной площади и планировки, а также роскошные пентхаусы с неповторимым видом на море, окружающие парки и крымские горы. Все апартаменты в Резиденции «Дипломат» предлагаются с дизайнерской отделкой «под ключ», полностью укомплектованными санузлами и техническим оснащением кухонь, что соответствует мировой практике в сфере элитной недвижимости.

На территории комплекса апартаментов класса Резиденции «Дипломат» в Ливадии (Ялта, Крым) открылся итальянский ресторан «Дон Сильвио». Шеф-поваром ресторана стал Тесля, специально приглашенный московский эксперт в области итальянской кухни. Сергей работал в таких известных московских ресторанах, как: Vanilla Sky, «Леонардо», «Панорама» в Golden Ring Hotel и других.

В ресторане «Дон Сильвио» гостям предложат изысканные вариации известных классических блюд Италии с оригинальной подачей и авторским акцентом, богатую винную карту, а также уникальную коллекцию вин из лучших уголков мира

«Дон Сильвио» выполнен в итальянском классическом стиле, он олицетворяет изящество пространства. В нем собраны уют, теплота и таинство полуострова, антураж отличается легкими вкраплениями романтических элементов. В интерьере преобладают натуральные материалы. Акцент делается на натуральной древесине и камне, что добавляет атмосфере умиротворения и уюта. Мягкая цветовая палитра, контрастность фактур, природность материалов – все эти элементы задают ресторану особый колорит. В ресторане имеются общий и барный залы, одновременно он может принять до 120 гостей. Ресторан идеально подойдет как для легкого обеда, для семейного ужина, так и пышного торжества.

«Дон Сильвио» расположен на первом этаже жилого корпуса №8. Он находится на возвышенности, первой линии, и таким образом, из окон ресторана открывается изумительный панорамный вид на море и горы. В теплое время года гостям будут предложены сервированные столы на открытой террасе.

Авторская кухня ресторана ориентирована на эногастрономию, в которой искусно сочетается вино и блюдо, подходящее именно ему. Как известно слово «эногастрономия» появилось из слов «эно» – «вино» и «гастрономия» – наука, изучающая связь между культурой и пищей.

Надежда Евтихова,
управляющая рестораном «Дон Сильвио»

— В последние годы эногастрономия стала значительно большим, нежели просто научный термин. Эногастрономия превратилась в науку, которой занимаются не только эксперты виноделия и мастера ресторанного бизнеса, но и ученые в ведущих университетах по всему миру. Совершенство вина и его гастрономического сопровождения можно достичь, в большинстве случаев, потребляя вина и кухню одного и того же региона вместе. Именного этого принципа мы придерживаемся в нашем ресторане, предлагая гостям богатое меню и уникальные вина, которые никого не оставят равнодушным.

2

3

Loading...