12:04 / 12 апреля 2016

Полеты с предельным комфортом

11

На бортах самолетов появятся многокомнатные номера-люкс.

Возможно, уже скоро пассажиры, летающие первым классом, смогут путешествовать в кабинах Airbus A380, которые не уступают по комфортности номерам бутик-отелей

Такие роскошные апартаменты для новых самолетов разработали специалисты компании Seymourpowell. Дизайнерский проект, получивший название First Spaces, был создан после исследования пожеланий путешественников, летающих первым классом. Многие из них, как выяснилось, хотели бы, чтобы кабины напоминали номера пятизвездочных отелей.

Номер First Spaces состоит из четырех одноместных или двух двухместных комнат, каждая из которых оснащена комфортабельным диваном, который трансформируется в двухместную кровать. В номере есть большой стол, шкаф и всевозможные мультимедийные развлечения. Пассажиры могут уединиться в своем номере и свести до минимума общение с персоналом, заказывая еду и напитки через iPad.

ed

3ofa

Проект Seymourpowell был представлен на прошедшей неделе на международной выставке Aircraft Interiors Expo в Гамбурге и был номинирован на награду Crystal Cabin Award. А вот приобрел ли кто-то из авиаперевозчиков такие кабины, пока неизвестно.

ceallaigoom

Afinal

bed
 


*источник: buro247.ru


Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика