13:06 / 17 Июнь 2019

Подводный мир Эгейского моря

Подводный мир Эгейского моря

Курорт St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas на Крите приглашает туристов совершить путешествие под водой или покорить морские волны

Курорт St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas, расположенный на белоснежном частном пляже с видом на залив Мирабелло – прекрасное место для занятий дайвингом как для новичков, так и для профессиональных дайверов.
 
 

Подводный мир Эгейского моря

Курортный отель St. Nicolas Bay разместился на частном пляже, в полутора килиметрах от города Агиос-Николаос. К услугам гостей два открытых бассейна без подогрева, роскошный спа и оздоровительный центр, а также стильные номера с великолепным видом на очаровательный залив Мирабелло.

Здесь, в подводном мире переливающегося лазурными красками Эгейского моря, вы сможете стать морским исследователем, отправившись вместе с дайвинг командой отеля на поиски фрагментов старых затонувших кораблей. На глубине вы встретитесь с целым подводным миром и его представителями: актинии, губки, кораллы, морские звезды, морские окуни, осьминоги, мурены, омары.

Подводный мир Эгейского моря

Все погружения осуществляются с катера или круизной лодки под руководством профессиональных инструкторов дайвинга

 
 

Кроме погружений, в центре водных видов спорта отеля St. Nicolas Bay можно заняться виндсерфингом, плаванием на каноэ, катанием на гидроциклах. Но дайвинг и все его «подвиды» – одни из самых популярных водных активностей на северо-восточном побережье Крита. А в городе Агиос-Николаос, названным за его особый шарм «греческим Сен-Тропе» и расположенным всего в двух километрах от отеля, в июле проходит ежегодный трехдневный фестиваль клифф-дайвинга Agios Nikolaos Cliff Diving. Во время этого впечатляющего события спортсмены-дайверы совершают прыжки с 16-метровой высоты со скалы, расположенной на северной стороне озера.

 
 

Текст: Елена Селивёрстова
Фото предоставлены пресс-службой отеля