13:04 / 28 апреля 2016

Новинка Evo Yachts

Evo4

Яхта-трансформер, изменяющая конфигурации во время плавания.

Разумеется, речь не идет обо всех яхтах, а только об одной — 13-метровой Evo 43, первой яхте от итальянского бренда Evo Yachts, способной превратиться из компактной мотолодки в полноценную яхту в зависимости от того, чего хочет ее капитан. Одним только нажатием кнопки можно увеличить площадь лодки на целых 25 квадратных метров, на которых можно загорать и делать все, что душе угодно.

20_0

Помимо этого, движением пальца лодку можно приспособить для снорклинга или рыбалки — для этого появятся специальные платформы, а также упростить сход на берег: мостиками тоже можно управлять.

Eopl
На борту находятся две каюты, но интерьер, разумеется, может быть кастомизирован специально для хозяина лодки. Недешевое удовольствие обойдется в $750 000.

Технически сейчас мы видим только фальшборты, увеличивающие рекреационную площадь яхты — ее корму, но кто знает, может, в будущем разработки достигнут новых впечатляющих высот?

EVO


 


*источник: buro247.ru


Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика