14:01 / 27 января 2016

Автомобиль будущего Lo Res Car

2011-7-gwangju-1

Компания United Nude заглянула в будущее и представила публике новый концепт-кар.

Lo Res Car, что в переводе значит – машина низкого разрешения, был представлен в рамках проекта «lo res project» обувной компанией United Nude. Новинка представляет собой очень сильно отретушированный автомобиль Lamborghini Countach, кузов которого был преобразован в трехмерную проекцию, а затем превращен в абстрактную структуру.

Для создания внешности Lo Res дизайнеры использовали специальное программное обеспечение, используемое при разработке коллекций обуви, одежды и аксессуаров. Программа меняет расположение и количество точек, с которых был заснят исходный объект, упрощая изображение. Как отмечают в United Nude, благодаря этому удается достичь «чистых форм».

lo-res

В итоге у United Nude получился футуристичный автомобиль, который с легкостью можно было бы назвать «машиной без дизайна». Кузов Lo Res выполнен из поликарбоната, причем для доступа водителя в салон его нужно откинуть. Интерьер у необычного автомобиля также фактически отсутствует, зато обращает на себя внимание шестиугольный руль, который, по задумке авторов, должен быть выполнен из нержавеющей стали.

ss16-lo-res-project-page-update-v01_03

О том, будет ли создаваться подобный автомобиль пока неизвестно. Однако, представители голландской компании уже отметили, что на этом не остановятся и продолжат заниматься «дизайнерством» автомобилей.

ss16-lo-res-project-page-update-v01_06

ss16-lo-res-project-page-update-v01_08

Loading...