13:06 / 19 июня 2014

Журнал «Свадьба» НЕ объявлял о банкротстве

cdflm,f

Публикуем письмо редакции свадебного журнала

В редакционную почту портала 1tmn.ru поступают сотни писем, однако некоторые из них заставляют не просто задуматься, а усомниться в честности и компетентности адресата. Так недавно поступило письмо с заявлением о банкротстве журнала «СВАDЬБА», смене юридических владельцев и фактов «обмана по тиражам». Редакция нашего сайта в подобных случаях ведет политику невмешательства. Однако на этот раз, получив от коллег письмо с опровержением, мы решили поддержать их и опубликовать обращение редакции на портале, чтобы пресечь все возникающие разговоры и слухи среди наших читателей.

 «Уважаемые друзья!

В связи с e-mail рассылкой, порочащей репутацию журнала «СВАDЬБА», проведенной с прокси-сервера издательского дома «Медиа круг» (издает журнал «Свадебный вальс»), хотелось бы прокомментировать некоторые моменты письма и заявить следующее:

Все факты, приведенные в письме, являются откровенным враньем. Журнал «СВАDЬБА» не объявлял о банкротстве и не планирует этого делать.

Получив звание «Лучшего регионального свадебного журнала-2013» премии Wedding Awards, мы продолжаем расти. Так, в мае открылся очередной филиал в Уфе – это уже 9 регион присутствия нашего издания.

Никакого «обилия обращений в суд рекламодателей, недовольных обманом по тиражам» тоже нет. Мы ведем прозрачную тиражную политику и предоставляем право всем желающим принять участие в общественном аудите тиража. Каждый наш партнер может беспрепятственно присутствовать при отгрузке журнала из типографии и лично убедиться, что заявленный тираж строго соответствует фактически отпечатанному. Помимо этого, за последние полгода мы успешно прошли три контрольные проверки Роскомнадзора на соответствие задекларированного тиража.

Ну и наконец, откровенными фантазиями является информация о смене трех юридических лиц и подобных комментариях со стороны наших сотрудников. Наши недобросовестные конкуренты сильно нервничают. Более 5 лет им не дает покоя успех нашего проекта. Меньше всего нам хочется заниматься выяснениями отношений: есть ощущение, что тебя коснулись чем-то дурнопахнущим.  И хочется поскорее отойти от этого запаха, а не копаться в этом.

Друзья, мы приносим извинения за доставленные неудобства и сожалеем, что приходится работать на одном рынке с коллегами, для которых честность и добросовестная конкуренция, видимо, понятия недопустимые.

С наилучшими пожеланиями, 
редакция журнала «СВАDЬБА» 

В заключение можем лишь пожелать успеха нашим коллегам из «Свадьбы». Продолжайте производить на свет такой же качественный продукт, который привыкли получать читатели. Ваша работа не остается не замеченной, ведь в том, что на Тюменской земле заключаются браки, есть и ваша заслуга. А значит вы имеете отношение и к улучшению демографической обстановки региона! Пусть эта мысль вдохновляет вас! Удачи.

 

Редакция портала 1tmn.ru

Loading...