14:07 / 17 июля 2015

Yota в Тюмени

IMG_6308

Мобильный оператор Yota начал оказывать услуги связи в Тюменской области.

В нашем регионе появился новый федеральный мобильный оператор Yota. Выдача SIM-карт оператора также стартовала в Республике Удмуртия, Самарской и Архангельской областях. На сегодняшний день присоединиться к Yota можно уже в 40 регионах.

Будущим клиентам предлагается два способа подключения к новому оператору. Это можно сделать в магазинах федеральных и региональных партнеров Yota – «Связной» и «Евросеть», либо заказать доставку с помощью приложения Yota под Android или iOS. Для подключения достаточно установить его на смартфон или планшет, ознакомиться с условиями обслуживания и выбрать на странице заказа SIM-карту.

Операционный директор Yota Владимир Добрынин: «Yota активно расширяет географию присутствия в регионах России. С сегодняшнего дня клиенты четырех новых регионов могут подключиться к мобильному оператору и оценить все преимущества нашего продукта»

SIM-карты от Yota предоставляются как для смартфонов, так и для планшетов. Продукт для смартфонов включает в себя по-настоящему безлимитный интернет (никаких ограничений скорости и объема трафика) и отсутствие роуминга по России. Это касается всех услуг: мобильного интернета, SMS, входящих и исходящих звонков. Никакие дополнительные опции подключать не потребуется. При этом внутри сети Yota все звонки бесплатны вне зависимости от того, из какого и в какой регион России звонит клиент и как долго длится разговор. Приятным бонусом выступает и федеральное покрытие по России в сетях 2G / 3G / 4G. 

IMG_7916IMG_7938

Но и это еще не все. Клиент сможет самостоятельно выбрать количество исходящих минут на номера других операторов и городских телефонов по России, поштучные или безлимитные SMS. Отметим, цена исходящего звонка у Yota всегда одинаковая. На нее влияет лишь то, какое количество минут выбрал клиент.

Минимальная стоимость пакета Yota для смартфонов (безлимитный интернет, отсутствие роуминга по России, звонки внутри сети Yota за 0 рублей, поштучные SMS и 100 исходящих минут): в Архангельской области – 240 рублей в месяц, в Тюменской области и Республике Удмуртия – 250 рублей, в Cамарской области – 290 рублей

Планшетный продукт привлекает похожими условиями: интернет – полностью безлимитный, без ограничения объема трафика. Клиенту нужно только выбрать необходимую скорость: именно от этого сформируется стоимость услуг. Цена на услуги Yota для планшета одинакова по всей России – без подключения дополнительных опций. SIM-карты работают в сетях 2G / 3G / 4G. Минимальная цена за месяц использования интернета на планшете – 190 рублей в Самарской области, 240 – в Республике Удмуртия и Тюменской области, 250 – в Архангельской области.

Справка

Yota − российская телекоммуникационная компания, федеральный оператор беспроводной связи, предоставляющий безлимитный интернет на всех устройствах. Основное направление деятельности − предоставление услуг мобильной связи и безлимитного 4G-интернета.

Yota обеспечивает федеральное покрытие в сетях 2G / 3G / 4G на объединенной сети ООО «Скартел» и ОАО «МегаФон». В рамках предоставления услуг безлимитного 4G-интернета Yota предлагает пользователям простой и удобный способ беспроводного доступа в сеть с помощью компактных роутеров и модемов.

Компания Yota была основана в 2007 году. На сегодняшний день она считается одним из лидеров отрасли беспроводного широкополосного доступа (ШПД) в мире. Yota первой предложила пользователям доступ к быстрому мобильному интернету 4G на основе технологии WiMAX, а также построила первую в России сеть LTE.

 

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика