19:07 / 14 июля 2013

Вышел новый номер журнала «Тюмень»: ТОП-25 выдающихся сооружений Тюмени

7b4760

В строительном номере журнала «Тюмень» собрана полная информация о тех, кто сегодня преображает лучший город Земли. Самые крупные и значительные объекты города, прогрессивные решения, новые технологии – в главном проекте июля «ТОП-25 выдающихся сооружений Тюмени».

В номере – руководитель одного из самых крупных холдингов в Уральском регионе Геннадий Разницын говорит о том, как удалось добиться стабильности на строительном рынке, почему производство сегодня играет особую роль, как меняются законы торговли, а также о роли личности в бизнесе.

В традиционной рубрике «Тюменец о Тюмени» о городе, который обладает особым характером, говорит Александр Лаптев, генеральный директор ООО «Газинвестпроект».

В центре главного проекта номера «Люди, которые строят» – личности строителей по призванию. Их имена уже стали нарицательными в Тюмени и за пределами области. Высочайший уровень профессионализма позволяет этим руководителям в рекордные сроки воплощать в жизнь проекты, о которых многие не осмеливаются даже задуматься.  

Как в городе появились сооружения, ставшие гордостью Тюмени, и кто их построил?

Как в городе появились сооружения, ставшие гордостью Тюмени, и кто их построил? Кратко и исчерпывающе о строительных достижениях областной столицы, самых смелых архитектурных решениях, о лучших подрядчиках в специальном проекте «ТОП-25 выдающихся сооружений Тюмени».

Все это и не только читайте с 14 июля в новом номере журнала «Тюмень»! 

Loading...