10:04 / 5 апреля 2015

«Восточный экспресс» в Тюмени

1

В бизнес-отеле «Евразия» открылся новый ресторан «Восточный экспресс». Тюменский деловой клуб побывал на церемонии.

Новое заведение сочетает вековые традиции поварского искусства Европы, смелые ростки возрожденной русской кухни, легкие и пикантные образцы кухни Азии и Востока. Ресторан в новом формате открылся в середине марта на втором этаже бизнес-отеля «Евразия». Тюменцы и гости города побывали на незабываемом вечере. Шеф-повар Дмитрий Бабанов продемонстрировал великолепные шедевры в одном меню, предоставив возможность персонального выбора блюд.

В эксклюзивном интервью Мария Шатохина, генеральный директор НП «Тюменский деловой клуб», поделилась своими впечатлениями о мероприятии и рассказала о ближайших планах бизнес-сообщества.

«Для нас важно создавать среду общения для предпринимателей, причем как деловую, так и творческую, и развивающую. В скором времени мы планируем встретиться с известным кинодокументалистом Николаем Данном – это очень интересный человек, он снимает фильмы. Одно из его последних произведений – документальный цикл «Культура денег». Учитывая сложившуюся экономическую ситуацию на рынке, мы подробно рассмотрим философию вопроса: каким должно быть мышление топ-менеджера, чтобы человек всегда был успешен? А в конце апреля Тюменский деловой клуб планирует провести творческий вечер с тюменской певицей Жанной Прохорихиной, куда будут приглашены гости города и предприниматели региона», – рассказывает Мария.

12345678910111213141617181921222324252620

Видеорепортаж с торжественной церемонии открытия ресторана можно найти на сайте Тюменского делового клуба и официальном канале клуба на YouTube.

 

Партнеры клуба

бьюти-партнер – велнес-салон Paloma
креативный партнер – «Министерство идей «МИ-2».

Текст: Екатерина Бисимбеева
Фото: Иван Батурин

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика